设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

[宗庆后被砍] 富宗庆后被砍:媒体解释“大人物”何以轻易被袭

2016-03-23 18:37 [娱乐资讯] 来源于:

[宗庆后被砍] 富宗庆后被砍:媒体解释“大人物”何以轻易被袭

宗庆后家族为2010年和2012年胡润百富榜的中国首富,今年,68岁的宗庆后及其家族以财富1150亿退居第二。

原标题:内地前首富宗庆后被砍

昨天,杭州城里“最有分量”的新闻,莫过于中国内地前首富宗庆后被砍的消息,事实上,被砍事件发生在9月13日,也就是上周五。从刚开始扑朔迷离的猜测,到最后警方公布的事实。这是一起什么样的事件?宗庆后为何受伤?记者作了详细的调查。

宗庆后

被砍断手指肌腱

打破昨日清晨宁静的,不是第一缕晨光,也不是起床闹铃,更不是汽车的喇叭声,而是一条有关于中国前首富、杭州娃哈哈集团有限公司创始人宗庆后的一条微博。这则消息的转发量数以万计,一时间,引起了社会各界,特别是商业、媒体界的关注。

微博上这样写道:“有网友爆料,后经香港商报证实,中国前首富、杭州娃哈哈集团董事长宗庆后上周五清晨在家附近,被人砍断左手四个手指的肌腱。有医学方面人士称,肌腱断裂可以通过手术来修补,后期经过康复性锻炼可以恢复手指功能,不会致残。”

已有官方介入调查

推荐文章