设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

马云老婆儿子照片:马云家庭成员揭秘儿子92年出生

2016-03-24 16:16 [娱乐资讯] 来源于:

张瑛,浙江嵊州市甘霖镇人,到杭州师范学院读书时结识师兄马云,杭州师范学院(现杭州师范大学)毕业后,随即与马云结婚。

张瑛是浙江嵊州市甘霖镇人,到杭州师范学院读书时结识师兄马云。

1988年在杭州师范学院(现杭州师范大学)英语专业毕业,随即与马云结婚。

1999年随马云等18人团队创建阿里巴巴。

做全职太太,相夫教子。

个人生活

拥有了市值超2300亿人民币的阿里巴巴,并囊括雅虎、淘宝、支付宝、阿里软件后,马云将太太劝离了总经理的岗位,回家做起了全职太太。辞职回家的张瑛安心惬意在家相夫教子。

马元坤,男,1992年出生,现在在美国的伯克利大学上学。马元坤是马云之子。

人物事件

马云老婆儿子照片:马云家庭成员揭秘儿子92年出生

马云老婆张瑛:“儿子应该算是马云创业的牺牲品。”他1992年出生,跟我们的事业同龄。那时,我们家一挤就是30多号人开会,满屋子烟雾缭绕像个毒气室,儿子关在房里不能出来。吃饭的时候跟我们一起吃工作餐,这样一来,儿子就长得越来越像他爸爸,瘦骨伶仃,像根火柴棍支起一个大脑袋。后来我们越来越忙,儿子4岁入托,一扔就是5天,周末才接回家来。

如今终于算是大功告成了,儿子也10来岁了。或许是受了马云的熏陶,他对网络格外有兴趣,很快就学会了玩网络游戏,上瘾了,跟着同学泡在网吧舍不得回家。马云对儿子展开了说服教育,可在12岁的儿子面前,能言善辩的他败下阵来。儿子只回了一句话:“你们都不在家,我回来了也是一个人无聊,还不如呆在网吧里!”

推荐文章