设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

[李彦宏二妻张姣怡] 爆料:小三逼宫 李彦宏跟马东敏离婚了 李彦宏离婚是不是真的

2016-03-28 10:54 [娱乐资讯] 来源于:

核心内容:一条劲爆的消息甚嚣尘上,百度ceo李彦宏和妻子马东敏实际上已分居,一个IT界公认的帅哥,一个留美博士,是中年危机还是男人有钱就变坏?

【李彦宏二妻张姣怡】爆料:小三逼宫 李彦宏跟马东敏离婚了

关于李彦宏与马东敏的情况,我也不多说了,其实马东敏家事显赫是在行内众所周知的,在李彦宏创业前期立下赫赫战功,不客气说一句,没有马东敏就没有李彦宏现在一切。作为李彦宏背后女人,马一直作为贤内助,结婚10多年,为李生下三个女儿,一个儿子。不要看李外表很洋化,其实骨子里十分封建。其儿子就是马冒着生命危险生的(高龄产妇),算孤注一掷,但红颜易老,始终无法留住李的心。

11年初百度内部就流传李跟小三的事,算是个半公开的秘密,真应那句,成功男人背后都有一个伟大的女人+一群小3。据说小3是一个很会跳舞的情妇,北大毕业,早于李彦宏妻子马东敏生下儿子,毕竟年轻是资本,所以就逼宫了。

推荐文章