设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

[孔令辉和马苏] 孔令辉马苏疑已分手 揭相恋十年不娶真相

2016-03-23 16:43 [娱乐资讯] 来源于:

孔令辉马苏疑已分手 揭相恋十年不娶真相

这是一支丢掉金牌才算大新闻的“王者之师”,中国乒乓球队征战伦敦,唯有包揽四金才是胜利。第四次出征奥运会的孔令辉,作为女队的助理教练,将带领自己的徒弟郭跃迎接挑战。期待在经历过低潮期的郭跃能在伦敦奥运会上带来惊喜。

在这12年里,“乒坛王子”、“偶像”这些头衔一直围绕在孔令辉的周围。从初出茅庐的一鸣惊人到万众瞩目之下刻骨铭心的失败,退役后的他又以教练的身份重回大众视野,“孔门”成为新乒坛流行语被媒体和球迷频繁使用。即便是在放下球拍拿起教鞭,孔令辉依然是最具影响力的体育明星之一。

2002年的孔令辉26岁,那时的他已经实现了世乒赛、世界杯和奥运会的“大满贯”,但这一年他还有一个最大的“胜利”——与马苏开始了一段美丽的爱情童话。恋爱十年,一直未修成正果,反倒各自不时爆出绯闻。孔令辉几次承诺奥运会后娶马苏,可是再到今年,我们仍只看见单身的孔令辉。是马苏拒嫁还是有别的隐情?

孔令辉的偶像气质俘获了无数女粉丝的芳心,却时不时有醉酒打架等负面新闻曝出;看似乖乖男传统好男人形象,却有着张扬现代的个性。究竟是怎样的成长经历造就了他与形象反差极大的性格?围绕在他身上的种种谜团将一一解开。

推荐文章