设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

梁咏琪还原颁奖礼摔倒事发经过:我傻傻的

2018-05-23 06:03 [娱乐资讯] 来源于:

据台媒报道,第6届北京国际电影节23日晚上举办闭幕典礼,港星梁咏琪上台颁奖时,却不慎跌倒,摔了个扑街,引发在场人士惊呼,事后她在脸书上向粉丝报平安,自嘲自己“傻傻的”,也解释事发经过,让粉丝又心疼又无奈,频频留言安慰,希望她平安无事。

梁咏琪还原颁奖礼摔倒事发经过:我傻傻的

“让你们担心了!是这样的:因为我们是要走到舞台中间颁奖,而我又傻傻的以为舞台中间就真的是代表舞台的正中间,完全不知道那里原来是一大块冰,多走了几步滑倒了,吓大家一跳....真不好意思!”梁咏琪23日在舞台上跌倒,让许多粉丝相当心疼,担心她的伤势,事后她在微博PO文,表示自己只有受到皮外伤,要粉丝不要担心:“还好跌倒的人是我,不是别人。”自嘲自己身手矫健之余,还开玩笑说自己其实是想要溜冰,让许多粉丝留言,希望她要小心安全。

推荐文章