设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

岳云鹏曝《喜剧人3》:艾伦助阵蔡明组天团

2018-05-23 06:03 [娱乐资讯] 来源于:

岳云鹏曝《喜剧人3》:艾伦助阵蔡明组天团

湖北卫视《我为喜剧狂》第三季即将开播,日前岳云鹏现身节目录制。据悉,他将作为德云社成员和于谦老师一起担任导师。在采访中岳云鹏表示,年轻喜剧人里最欣赏艾伦。这次艾伦也将助阵蔡明老师,组成“百变天团”。

岳云鹏在《欢乐喜剧人》曾代班郭德纲担任主持,这次他又将与于谦组成德云战队坐上导师席。被问到年轻一代喜剧人最欣赏谁时,岳云鹏称是艾伦,“他对喜剧节奏和人物的刻画值得我去学习。”

此外,在《我为喜剧狂》的选秀当中,岳云鹏表示自己会倾向相声演员。对此,记者在探班时了解到,选手选择导师阵容时,具备相声功底的演员大多会选择德云战队。第二轮选拔赛中,德云战队中的选手王璐和她的组合“Iπ”以出色的相声和表演功底成功晋级,小岳岳在给于谦意见时也幽默地表示:“让姑娘晋级。”对此,以小品见长的导师蔡明却不这么认为,在评论该组合时与岳云鹏显示出了截然相反的态度,“创意很惊艳,表演很精彩,但希望后面不要以相声形式出场。”

推荐文章