设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

警方怀疑Prince用药过度 疑遭他人利用

2016-04-27 17:41 [娱乐资讯] 来源于:

明尼苏达警方在调查死因时,特别留意他的用药情况,怀疑王子使用止痛药成瘾一事,被有心人士利用,刻意给予他过量的药物。

警方怀疑Prince用药过度 疑遭他人利用

Prince

据台湾媒体报道,美国乐坛传奇王子(Prince)本月21日被发现陈尸在工作室兼住家电梯内,结束57年的短暂人生,让众人相当哀伤与震惊,由于王子被发现时,服装整齐、身体也无外伤,因此警方排除了自杀的可能性,倾向于病发身亡,因此在执行基本的尸检程序后,一代巨星的尸体已迅速火化,而案情却在此时有了大转变。

据《镜报》报道,平常跟王子感情不错的妹夫莫里斯(Maurice Phillips)曾表示,王子是个工作狂,一开工就停不下来,甚至曾经6天半不曾阖眼,身体出状况不意外,且他平常就有依靠药物克服各种不适的习惯,甚至仰赖药物来促进创作、避免怯场,死前6天还服用大量的强效止痛药,因此进了急诊室。

明尼苏达警方在调查死因时,特别留意他的用药情况,怀疑王子使用止痛药成瘾一事,被有心人士利用,刻意给予他过量的药物,也就是“用药过度”的情况可能是“人为”的,因为这一点,王子的死亡调查转向设定为“他杀”,警方将深入调查王子的医生及友人,查清是否有人给他不适当、不适量的处方药物,导致巨星死亡。

推荐文章