设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

于和伟离婚?王丽坤又躺枪了

2016-04-29 12:46 [娱乐资讯] 来源于:

于和伟离婚?王丽坤又躺枪了

于和伟王丽坤戏里配合默契,常常犹如情侣一般。这不免让很多人起疑心胡乱猜测。难道是因戏生情,假戏真做?甚至更有危言耸听,王丽坤的介入,于和伟已和妻子离婚,其实不然,于和伟与现实生活中的老婆十分恩爱,夫妇两已牵手走过15年的幸福婚姻生活。所以说话要尊重事实,不要胡乱猜疑。

于和伟离婚?王丽坤又躺枪了

爆料人“闪灵”提及了于和伟的妻女时称,“他老婆以前也是演员,现在完全变成家庭主妇了,在上海陪他女儿学琴。他女儿是12年去的上海,琴弹得非常好”。

于和伟离婚?王丽坤又躺枪了

最后“闪灵”还详细透露了自己所了解的于和伟的家庭状况:“正常夫妻再忙也会隔三差五地见见,但现在在北京照应于和伟的亲人只有她姐姐。女儿刚出生于和伟就在外面跑剧组,夫妻感情肯定变淡,他们要不就是三人有共识一夫多妻,要不就是他老婆不想和他过了。于的人脉超王丽坤不是一点,王的‘素颜女神’炒作有于的功劳。”

于和伟离婚?王丽坤又躺枪了

网络上公开的于和伟女儿的资料显示,她目前就读于上海某学院附小,是一位钢琴神童,获得过大量国内、外钢琴奖项。但从未在网上见过两人合照媒体称于和伟的女儿“充满‘戏’胞”。

推荐文章