设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

冯绍峰新恋情?厨房照片曝光林允冯绍峰恋情

2016-04-11 13:17 [娱乐资讯] 来源于:

新恋情?林允冯绍峰绯闻疑曝光

冯绍峰新恋情?厨房照片曝光林允冯绍峰恋情

近日,星女郎林允在微博上晒出一组自己穿着围裙站在厨房的照片,随后不久就秒删。不过还是被眼尖的网友发现这个地点好似是冯绍峰的家,之前倪妮也在微博上晒出过同样的地址,这是恋情被曝光的节奏?

两人双双因此登上了微博热搜,随后有网友曝料表示这个相差18岁的二人,被曝十指紧扣现身上海欢乐谷;在把视线往去年看,去年夏日冯绍峰曾和一位疑似林允的女孩在北京的一家餐厅吃饭。值得一提的是,冯绍峰和倪妮闹分手的时间和陌生女子吃饭的时间正好吻合,内情?

新闻曝光后,一众粉丝和网友纷纷跑到冯绍峰的微博下留言直呼「卡其码」。林允小小年纪出道就获得星爷的赏识,又受邀出演《爵迹》可谓星途一片坦荡;但是出道后不久就有很多负面新闻和黑历史弹出来。不仅名字改动疑似和少女时代的允儿相似,之前上学期间各种脏话、叛逆、早恋的新闻也全部曝光在网友的视野中。

新恋情?林允冯绍峰绯闻疑曝光

推荐文章