设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

潘长江征战《欢欣笑剧人》与年青人同台竞技 盛赞岳云鹏开心麻花等新生

2016-04-20 11:17 [娱乐资讯] 来源于:

潘长江征战《欢欣笑剧人》与年青人同台竞技 盛赞岳云鹏开心麻花等新生

【潘长江交战笑剧人】《欢欣笑剧人》第二季今朝正在东方卫视热播,本周日将上演的第二轮补位赛中,笑剧界大先进潘长江惊喜表态,与年青人同台竞技。其全新作品演绎晚年人的酸楚,将实际糊口中年青儿女与年长怙恃的抵牾揭示出来,笑中带泪,引人深思。

潘长江在接管记者独家专访时透露,实在早在第一季《笑剧人》预备之初他就接到过邀约,但悬念到“体面”、档期等题目并未理睬。此番参赛,除了被《笑剧人》三顾茅庐的朴拙冲动外,也是受到了老婆、女儿的勉励:“我是个笑剧人,到了舞台就是要传递一种笑剧精神,要做一个模范,在这个舞台上我以为名次并不紧张,紧张的是大伙若何同心合力把欢欣送给全部观众伴侣,这也是我最大的参赛愿望。”

潘长江也暗示走上这个舞台实在并不等闲,他盛赞了岳云鹏、开心麻花等新生代笑剧人的显露,称与他们同台竞争实在有点儿吃力,更打趣称本身的上风就是年事大。

推荐文章