设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

怎么练肌肉? 施瓦辛格肌肉训练法大揭秘

2016-04-27 13:50 [娱乐资讯] 来源于:

不少健美爱好者健身的目的就是希望自己拥有一身发达的肌肉。那么应该怎么锻炼身体肌肉呢?本文是阿诺·施瓦辛格亲口讲述的训练肌肉的方法,大家可以学习借鉴。

怎么练肌肉? 施瓦辛格肌肉训练法大揭秘

健美的目的,是如何通过训练有效地增大身体各部位的肌肉块。对高级健美运动员来说, 是要用顶峰收缩法、间歇控制、借力法则、特殊器械、复杂的食谱及新的、科学的训练方法对自已的身体进行精雕细刻,使之更加完善。对广大健美爱好者和中级健美运动员来说,则应专注于肌肉块的增长。如果他们集中精力于上述复杂的训练,则非但不能促进肌肉生长,反而会起阻碍作用。

你一定想了解我是如何通过锻炼使全身肌肉发达的, 如果快速使肌肉拉长20或30磅(9。1公斤或13。6公斤)?这也是我16岁初练健美时首先遇到的问题。

"我的经验"

首先,你要坚信你能练成一个大块头。别去想什么遗传因素和骨骼结构。你要给自已订一个目标,然后通过刻苦训练去达到它。请记住,如果你怀疑自己,你就会失败。千万不要给自己设障碍。

推荐文章