设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

佟丽娅生的男孩女孩 陈思诚佟丽娅孩子叫什么 陈思诚希望儿子像妈妈

2018-05-23 06:07 [娱乐资讯] 来源于:

佟丽娅生的男孩女孩 陈思诚佟丽娅孩子叫什么 陈思诚希望儿子像妈妈

1月30日,陈思诚佟丽娅的爱子朵朵出生,次日,陈思诚在医院和媒体们分享了喜讯。他透露儿子重6斤2两,过几天还将开家庭会议给儿子起名;而妻子佟丽娅的生产过程非常顺利,从怀孕到产后身体状态都很好,陈思诚已经开始给爱妻度身定做剧本,作为她的产后复出之作。

佟丽娅产后恢复非常好

陈思诚希望儿子像妈妈

“真的很激动,眼眶湿润了,脐带是我剪的,剪完之后看到他的身影就觉得特别神奇。”陈思诚首先和大家分享了自己初为人父的喜悦。陈思诚透露佟丽娅的生产过程特别顺利,现在也恢复得很好:“真的特别好,好多孕妇的疼痛啊(她都没有),才生完一天,恢复得很好。”

今天北京晴空万里,和陈思诚的心情一样灿烂,他一边望着天一边夸奖宝宝的懂事:“从怀孕到现在没给妈妈带来呕吐难受之类的反应,这孩子特别为爸妈着想。”

儿子乳名“朵朵”引起了网友的热议,陈思诚笑称因为自己小时候的笔名就叫“朵朵”,所以之前就开玩笑要给儿子也取这个乳名,“他们说男孩子叫朵朵多娘啊,我就说男孩就是云朵,女孩就是花朵。”

推荐文章