设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

张大大是不是同性恋 张大大口误遭网友“人肉”炮轰

2018-05-23 06:07 [娱乐资讯] 来源于:

张大大是不是同性恋 张大大口误遭网友“人肉”炮轰

张大大是不是同性恋这个问题有待考证,网上有传其是,但是本人没有承认。张大大,本名张韡,出生于上海,中国大陆男主持人,毕业于上海戏剧学院。

2010年开始担任湖南卫视主持人,主持湖南娱乐频道节目《单身厨房》,担任2010年度星姐选举主持人 。2011年开始主持节目《挑战麦克风》。2013年2月,担任《我是歌手》选手黄贯中经纪人。7月,搭档沈梦辰主持节目《娱乐急先锋》 。2015年担任《我是歌手》中谭维维的芒果“经纪人”。

张大大毕业于上海戏剧学院07级播音与主持专业本科。大学一年级通过CET4 CET6的考试。在上戏每一年都会拿奖学金,奖学金都用作学费了。因为学的是播音主持专业,从大二开始就在上海做节目了,大概有1年半的时间

2010年3月,担任节目《单身厨房》主持人 。6月,搭档骁骁,主持2010快乐中国快乐男声300强突围赛第二场。10月17日,“同学齐上阵,动感向前冲”活动总决赛在长沙理工大学举办。柯豆、朱柔妹、张大大、沈梦辰担当主持。开始担任湖南娱乐频道主持人。同年9月担任2010年度星姐选举“美女主播季”比赛主持人。

2011年受邀担任湖南卫视《星姐选举》比赛的评委。4月,主持《舞动奇迹》第三季发布会 。担任《挑战麦克风第四季》主持人。

推荐文章