设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

李维嘉老婆龙丹妮年薪多少钱 龙丹妮是什么人干什么的

2018-05-23 06:03 [娱乐资讯] 来源于:

李维嘉老婆背景好吓人,龙丹妮年薪3000万个人资料被热搜。近日,李维嘉和龙丹妮秘密结婚的消息被甚嚣尘上。李维嘉老婆龙丹妮大有来头。前些年风靡全国的“超女”、“快男”皆出自龙丹妮之手,很多人由此才认识了她。

李维嘉老婆龙丹妮年薪多少钱 龙丹妮是什么人干什么的

李维嘉龙丹妮

近日,李维嘉在其参与的某档明星恋爱节目里和女嘉宾的亲密互动引起了广泛关注。然而一波未平一波又起,何炅日前在微博大晒李维嘉和龙丹妮的生日合照,令李维嘉和龙丹妮秘密结婚的消息也甚嚣尘上。

李维嘉老婆龙丹妮年薪多少钱 龙丹妮是什么人干什么的

李维嘉

虽然李维嘉一直没有公开承认,龙丹妮却大有来头。前些年风靡全国的“超女”、“快男”皆出自龙丹妮之手,很多人由此才认识了她。事实上,拥有“快女教母”之称的龙丹妮其实早在音乐真人秀之前就带领团队制作了中国首档大型真人秀节目《完美假期》。除此之外,她还是最早期金鹰晚会的总导演,创办了《真情》、《越策越开心》等风靡全国的热门节目。

推荐文章