设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

她已经52岁了 但是比基尼私照胜过妙龄女

2016-04-20 16:41 [娱乐资讯] 来源于:

52岁的超模艾拉-麦克弗森近日在个人主页上晒出一张美照,感谢粉丝为自己送上的生日祝福。照片中的她笑容阳光,身材完美,完全不像是人们印象中年过半百的样子。

艾拉-麦克弗森1964年3月24日出生于澳大利亚,是上世纪90年代最受欢迎的模特之一。她曾创下连续6年每一期《Elle》杂志上都有她的照片的纪录,还曾连续3年登上《体育画报》杂志泳装版封面。艾拉-麦克弗森满怀感恩的说“这些照片改变了我的人生。”

艾拉-麦克弗森曾与著名摄影师吉勒-邦西蒙有过4年短暂的婚姻,此后又和金融家男友生下两个儿子。已为人母的她始终保持着积极的心情和良好的体态。图为艾拉-麦克弗森分享比基尼美照。

艾拉-麦克弗森是当之无愧的时尚圈宠儿,拥有自己的内衣品牌。图为艾拉-麦克弗森搭乘游艇外出度假。

编辑: LK170
推荐文章