设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

TFBOYS形象被盗用 《青云志》手游团队致歉

2016-04-20 16:53 [娱乐资讯] 来源于:

  TFBOYS在《青云志》的剧照

4月19日,“欢瑞游戏”通过微博发布一封“致TFBOYS的致歉声明”,声明中称《青云志》同名手游盗用了TFBOYS仅用于《青云志》影视剧形象的图片,对此造成的麻烦表示歉意。随后,欢瑞世纪副总裁姜磊转发此致歉声明。

4月19日晚,欢瑞游戏通过微博发布致TFBOYS的致歉声明,声明中称:“4月19日,《青云志》影视游泛娱乐生态发布会在横店举行。发布会4分20秒-6分37秒在对影视剧进行介绍时,现场使用了一张用于屏幕背景的图片,内容涉及到TFBOYS组合[微博]艺人,TFBOYS组合艺人形象仅用于《青云志》影视剧,与《青云志》同名游戏并无联系,因此对北京时代峰峻文化艺术发展有限公司及其艺人造成了不必要的麻烦,我们在此特向北京时代峰峻文化艺术发展有限公司及TFBOYS组合进行诚挚的歉意。”

随后,微博认证为“欢瑞世纪副总裁姜磊”转发此致歉声明,并称:“每一份付出,都值得尊重。”(我是弥尔)

编辑: LK170
推荐文章