设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

李明珠《武神赵子龙》引关注 男装造型英气逼人

2016-04-20 20:13 [娱乐资讯] 来源于:

在昨晚播出的剧集中,由新生代实力演员李明珠饰演的赵拾妹,再次女扮男装陪同林更新饰演的赵子龙征战沙场,英气逼人的造型、出神入化的武艺怒刷存在感,精湛的演技备受网友关注。

由林更新、林允儿领衔主演,李明珠、金桢勋、贾青、高以翔等实力演员倾情加盟的大型古装偶像剧《武神赵子龙》目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧自开播以来就在收视率和网络点击量上取得了不俗的成绩。在昨晚播出的剧集中,由新生代实力演员李明珠饰演的赵拾妹,再次女扮男装陪同林更新饰演的赵子龙征战沙场,英气逼人的造型、出神入化的武艺怒刷存在感,精湛的演技备受网友关注。

热播剧《武神赵子龙》已开播近半,新生代实力演员李明珠自出场以来一直深受大家喜爱。在摆脱了土匪“狗蛋”的身份后,开启一身戎装陪伴赵子龙出生入死的铁血征程。李明珠亮相至今已经更换数次形象,从美丽的被劫少女,到搞怪的土匪“狗蛋”,再到现在英气逼人伴赵子龙左右的赵拾妹,李明珠完美的演绎了各个身份,并且多次表示自己当时也被角色多样的造型与独特的个性深深吸引,“我当时看到剧本的时候就很喜欢这个角色,里面的造型是我最喜欢的。这点我可能跟一般的女孩不一样,有的女孩会喜欢仙气飘飘的感觉的角色,但是我就喜欢赵拾妹这种的,因为多变的造型与个性,可以展现自己与众不同的一面。”

能让角色如此“撩人”,除了归功于出色的人物设置外,更得益于演员不俗的表演功力。李明珠的角色驾驭能力和表演张力,历来为人们所津津乐道。在《武神赵子龙》中,李明珠再次酣畅淋漓地展现了她演技的实力,在动作戏上,李明珠的表演极具气势,如击败山贼的剧情中,李明珠拿兵器时姿势潇洒,动作流畅,眼神中透露出果决孤勇,俨然是铁血战神的气势。而在文戏上,李明珠的表演又极具丰富性,如在土匪窝里怀疑谁是内鬼的一场戏中,李明珠以一对四,使得土匪首领都被其迷惑,甚至怀疑自己的五弟,同时在陪伴赵子龙出征沙场时,又展现出这个赵拾妹的善解人意和悲情奈何,使得人物血肉丰满,极具角色辨识度。很多网友也表示,如此走心的表演和魅力十足的人物呈现让他们深深爱上了李明珠。

编辑: LK186
推荐文章