设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

和刘诗诗做闺蜜是一种什么样的体验?

2016-04-21 21:34 [娱乐资讯] 来源于:

本文原创自微信公众号“野兽派娱乐”,微信号:yeshoupaiyule

人淡如菊,大致就是用来形容刘诗诗。

不张扬,不炒作,不刻意逢迎,就连友情也都不是秀出来的。

刘诗诗大婚,伴娘是当年的步步军团。

为人仗义,豪爽的刘诗诗,不仅被大家称为“诗爷”,还拥有一个庞大的后宫闺蜜团。

青妃:叶青

说起叶青也许很多人还不认识,她就是当年《步步惊心》里被当包子蒸了的玉檀啊!

还有当年网上很火的国产剧车祸特效梗,她就是其中的女主角...

哈哈哈,简直是大写的懵逼。

叶青一共和诗诗合作过三部电视剧,一部电影。

《步步惊心》里的清宫姐妹花若曦和玉檀。

《步步惊情》里爱上同一个男人的张晓和孟心怡。

《轩辕剑之天之痕》里的拓跋玉儿和如烟

电影《绣春刀》里结局相依为命的周妙彤和张嫣。

总和诗诗一起搭戏,以致于叶青还被观众以为是唐人旗下的艺人。

俩人还一起连轴转跑宣传,发布会上诗诗和叶青的俩人间的一举一动都在诠释着什么叫做亲密无间,也不枉叶青被小狮子称作“诗爷的女人”。

诗诗大婚的时候,叶青抢到捧花,诗诗则露出的放心的笑容。

有生之年,你是新娘,我是伴娘,亲眼见证你得到幸福,我就放心了。

大夫人:郭晓婷

郭晓婷就是《仙剑三》里的小土豆花楹啊!

不过,大家第一次认识郭晓婷应该是在当年韩雪主演的一部戏叫做《错爱一生》里吧,她演的是小顾忆罗。

《错爱一生》里郭晓婷的表演极具灵气,小小年纪就将一个性格复杂的人物诠释的这么好!

还和霓凰郡主搭过戏呢!

郭晓婷之所以被称作大夫人,是因为晓婷妹子和诗诗以前都是唐人的艺人,认识的时间最久,从仙剑三的时候就开始一起玩耍啦。

之后在《步步惊心》里也有合作~

郭晓婷饰演的是敏敏格格,大家还记得嘛!

当年敏敏格格喜欢十三阿哥的时候,我可是怎么看怎么觉得没有cp感,两个人长的那么像,明明就是亲兄妹嘛!!!

当然,戏外,晓婷妹子也是把老袁当做亲哥,关系好的不得了,微博也经常互动。

这不诗诗大婚,晓婷妹子还和伴郎老袁一起走红毯。

老袁作为妇女之友,完全站错边了,应该当伴娘啊!

此外,晓婷妹子还经常在微博默默支持诗诗的作品,有个酱紫的妹妹真是棒棒哒!

晓婷和诗诗一路相伴成长,不是姐妹,胜似姐妹。

姐姐:刘心悠

刘心悠就是《步步惊心》里温婉贤淑的若兰,若曦的姐姐。

戏中的若兰过早离世,没能看见若曦获得幸福,而现实生活中,若兰当了若曦的伴娘,也算是弥补了戏中的缺憾。

两人也一起合作了《步步惊情》。

but...虽然两人一起合作了两部戏,微博上却很少看到两人互动,网络上也几乎搜不到两人的亲密合照,只有一起参加活动的官方照片。

虽是如此,刘心悠却是第一个受邀当诗诗婚礼的伴娘,这也说明,好关系绝对不是秀出来滴!

其实,刘心悠早在14年底就和吴奇隆的北京稻草熊影视工作室签了约,成为稻草熊的艺人。想必期间也少不了诗诗的牵线,如今稻草熊更是吴奇隆送给诗诗的聘礼,作为稻草熊大股东的诗诗,和姐姐刘心悠亲上加亲,两人的关系自然是好的不行。

问到收到伴娘邀请的经过,刘心悠说:“诗诗有亲自问我做伴娘,我答应了,也有问她要做什么,她说什么也不用做,只是早些去试裙子,到时看看有什么要帮忙。”

低调做人,本分演戏,在这喧嚣的娱乐圈,刘心悠和刘诗诗因为性格相近而走在一起,最好的关系,就是无论何时,你说一声,我都在。

楠妃:谢楠

只凭一部电影《伤心童话》,就在诗爷后宫迅速上位的光线当家花旦谢楠,被小狮子称为“楠妃”。

那么“楠妃”心中的诗诗是一个怎么样的人捏?

想当年“楠妃”大婚,诗诗送祝福,吴京可是说大家都是老吴家的人,哈哈哈。

话说,一眨眼吴所谓都长这么大了。

额...怎么长的有点像小岳岳...

我才刚这么想就看到了谢楠和小岳岳的合照,一切都是天意啊!

吴所谓小小年纪,就是要被老爸培养成武打巨星的节奏?

这...酒量也不错...

有了吴所谓之后,谢楠也是幸福的没谁了。

好在,"楠妃”嫁给别人之后,我们诗爷的幸福也有了着落。

“楠妃”还担任了诗诗大婚的司仪。

话说吴京谢楠儿子叫吴所谓,吴奇隆和诗诗的儿子,是不是可以叫吴拘无束...

莎妃:于莎莎

作为诗爷的新近妃子,于莎莎上位的速度简直快到飞起!跻身成为获得诗爷香吻的最多妃子!

嗯哼!宝宝也要!!!

说到于莎莎,那就是和诗诗一起拍了一部《女医明妃传》好上的!

戏里于莎莎演了一个一心保护诗诗最后为了诗诗光荣牺牲的可爱丫鬟。

而且两人之间的戏份,真的是主仆?太暧昧了好咩!

这莎妃也真的是自打进宫以来啊,就独得诗爷恩宠!

发布会上撒娇卖萌!

还和诗爷两人度蜜月,玩儿街拍!

姐妹们聚会一起吃火锅!!!

一起敷面膜...

拍床照!

啊啊啊啊啊啊,宝宝也想加入!!!!

娱乐圈本是一个名利场,人情淡薄,真心难觅。

刘诗诗不争不抢,处变不惊,能有这几个无关利益,只为真心,志同道合的好朋友,真好!

我想,友情最好的样子,应该是:

当你老了,我们还是闺蜜,哪怕许久未见。

推荐文章