设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

黄安大病初愈欲休养 请随身版佛像保平安

2016-04-22 10:24 [娱乐资讯] 来源于:

据台湾媒体报道,长期定居北京的黄安,上月初因心肌梗塞发作,返台进入振兴医院治疗,休养不到两周后又低调出院,行踪一度成谜,21日他在微博自曝现身台湾南投中台禅寺,还请了尊“旅行随身版”西方三圣回家,希望借此能保佑他从此平安顺利。

黄安请了一尊随身版佛像回家

黄安上月初闪电回台开心脏手术后,复原情况良好,日前有网友目击他现身竹北老家附近,可见他暂时打算在台休养,等健康状况稳定后再返北京,继上回他发文悬赏10万寻求名医治“欧氏管开放症”后,今他再自曝行程,前往中台禅寺求佛,还带回特殊的纪念品。

黄安发文说:“今天去中台禅寺请了‘旅行版’西方三圣回来,收纳简单,走到哪拜到哪”,可让他随时带着走,“暂时性佛龛不到两分钟就安好,待他日回北京,一道回去!佛龛不论大小,心态虔诚最重要”,见黄安一心向佛,有粉丝赞许他的虔诚,但也有人酸他“怕遭报应”、“临时抱佛脚,晚啦!”

推荐文章