设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

崔永元为什么离开《实话实说》 崔永元到底经历了什么

2016-05-06 18:58 [娱乐资讯] 来源于:

央视名嘴崔永元离开《实话实说》多年,缘由成谜,传闻中称是因为小崔抑郁了。杨澜在其著作中揭开了崔永元患抑郁症真相。

崔永元为什么离开《实话实说》 崔永元到底经历了什么

“收视率是万恶之源”,脸上永远带着坏笑、擅长“收视率是万恶之源”,脸上永远带着坏笑、擅长冷幽默的崔永元,就曾经受到过收视率的戏弄。从1999 年开始,崔永元的王牌节目《实话实说》因为受到了国内电视媒体的纷纷效仿,收视率慢慢下降,他使出浑身解数,依然未能稳固住收视率。从一度高达5.4 的收视率,降到了0.66 的低谷,崔永元的焦虑和纠结,一直延续到2002 年,他最终因得重度抑郁症而离开了《实话实说》。

崔永元患抑郁症真相揭秘后,网友对此十分关注,连走红网络的延参法师都发微博表示关心和慰问,“崔永元患抑郁症的事情引的许多网友和观众的关心和关注,记得在春节前的一个活动里,见到崔永元,还说起这个事情,他是一个对工作非常认真近乎苛求的人。我的印象是,他的健康状况,经过一段时间调养,休养,一切良好,健康着呢。新春到了,顺祝吉祥。”

回顾崔永元20多年的银幕生活,名嘴锻造的背后,有着不为人知的辛酸与苦楚,四次的恋情,事业巅峰时期的抑郁,遭遇“情变”,被曝已离婚,最终退出自己一手创办的《实话实说》。

推荐文章