设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

苏有朋个人资料简介 苏有朋身高有多少 苏有朋星路历程

2016-05-04 17:49 [娱乐资讯] 来源于:

苏有朋,台湾演员歌手,因出演还珠格格而被大陆观众熟悉,现在就为大家介绍一下苏有朋个人资料简介,让大家更加了解这位来自台湾的演员,苏有朋个人资料简介还为大家介绍苏有朋身高是多少。

苏有朋个人资料简介 苏有朋身高有多少 苏有朋星路历程

苏有朋,1973年9月11日生育台北市,作为小虎队最小成员出道。现是著名歌手、演员兼制作人。

中文名:苏有朋

外文名:Alec Su

别 名:乖乖虎、小乖、社长、有朋、老苏

国 籍:中 国

民 族:汉族

星 座:处女座

血 型:B型

身 高:173cm

体 重:65kg

出生地:台湾省台北市信义区

苏有朋星路历程

1990年2月,苏有朋和陈志朋、吴奇隆联袂出演了电影《好小子之游侠儿》,在影片中扮演了一个富有科技头脑,又带有稚气的高中生“小乖”,并合唱影片主题曲《游侠儿》,本片获得1990年度台湾“十大最高票房电影”之一。

1991年2月,华视电视剧《母鸡带小鸭》,苏有朋在戏中曾精彩反串京剧花旦角色。1992年,华视连环泡沫剧《乞丐王子》,出演“乞丐”和“王子”两个角色。1993年7月,华视连环泡沫剧《黄飞鸿笑传》,出演黄飞鸿的徒弟“牙擦苏”。1993年8月,华视连环泡沫剧《唐伯虎点秋香》,出演“唐伯虎”。

推荐文章