设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

《江山风雨情》乐安公主扮演者习雪猛亲佟大为

2018-05-23 05:48 [娱乐资讯] 来源于:

习雪,一个多么动听的名字,本期介绍人物中国内地著名女演员习雪,她曾经是一个小可爱公主!在《江山风雨情》中上演主角“乐安公主“,那么,习雪的老公是谁呢?

《江山风雨情》乐安公主扮演者习雪猛亲佟大为

可爱的“乐安公主”习雪的老公是谁呢?,这是大多粉丝饭后谈论的话题,热门电视剧《玉观音》一播映,让新人佟大为一夜爆红,这部《门第》中习雪戏里猛亲佟大为,那么习雪的老公又会是谁呢?凭着《门第》佟大为人气一路飘红。

《江山风雨情》乐安公主扮演者习雪猛亲佟大为

2003年,丁黑导演的电视剧《玉观音》横空出世,让新人佟大为一夜爆红,这部《门第》,也是丁黑导演和佟大为十年之后的再度联手之作。该剧将在安徽卫视开播。谈及和佟大为的对手戏,习雪盛赞大为是好男人,“我跟佟大为有一场感情戏,是我狂吻他,他特别害羞地站在那。我紧张啊,然后导演就说你就真亲他啊,到处亲就对了,亲脸亲嘴巴,佟大为特别不好意思,他脸都红了,都红到脖子后面去了。真是一个好男人。”

目前电视剧《陆贞传奇》正在湖南卫视热播中,其中主演就是习雪 ,电视中她扮演的郡主沈嘉敏个性笨重并且有点小可爱,虽然被人利用,但也算是讨人喜欢和怜悯吧。

推荐文章