设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

那年青春我们正好开播收视率夺冠 网上狂刷留言:第一集很棒

2018-05-23 05:48 [娱乐资讯] 来源于:

那年青春我们正好开播收视率夺冠 网上狂刷留言:第一集很棒

全国首播收视NO.1 网友狂刷留言疯狂示爱《那年青春》开播当晚,就一举夺下全国卫视实时收视率NO.1的骄人成绩,并且浙江、东方卫视双双收视破1,成为继《欢乐颂》之后观众最为期待的都市青春情感大剧。饰演校花学霸刘婷的刘诗诗表示,剧中每位演员演技都非常棒,导演也将自己所有的精力都投入到戏中,前期与每位演员对戏,拍摄期的灯光舞美及道具等细节也都全程亲自把控,后期调色与音效也提出了很多建设性意见。如此用心良苦的投入,给了你不得不看的理由。观众则在网上狂刷留言:“第一集很棒,85后尤其是北京的朋友看后肯定很有感觉!”、“演出了青春想起了回忆,好评!”更有网友在看到郑恺强吻刘诗诗时调侃:“要是我年轻的时候也像郑恺这么大胆,就不会到现在30好几还没结婚,早点看到《那年青春》就好了!”

痞气背头清纯麻花辫 清纯造型领衔校园style每个人的青春都有一段让人难忘的校园时光,那段岁月留下的校园风服饰也同样引人追忆,电视剧《那年青春我们正好》取材于九十年代末,既有那个年代复古淳朴的特点,同时青春悸动的张扬和个性也随处可见,郑恺诠释的“不安分少年”肖小军带着典型的叛逆张狂,他的大背头一出场,就有着街头霸王style,再加上郑恺自带痞气的气质,两人合二为一,丰富立体。而习惯了刘诗诗清雅温婉古典形象的观众,也被剧中刘诗诗的清纯校花装扮所惊艳。黑长直的麻花辫、白色浅色系的校服裙装以及素雅近乎裸妆的装扮,衬托得刘诗诗更加清纯可爱,观众纷纷调侃:“诗诗比我心目中的校花还要美丽”、“又软又苏俏皮可爱,诗诗演高中生毫无压力!”此外,刘诗诗的原声出演也被网友狂赞。

那年青春我们正好开播收视率夺冠 网上狂刷留言:第一集很棒

那年青春我们正好开播收视率夺冠 网上狂刷留言:第一集很棒

郑恺强吻刘诗诗 撩妹不走寻常路看惯了校园偶像剧小霸王对校花不打不相识或是最近大热韩剧柳大尉高能撩妹的桥段,《那年青春我们正好》则另辟蹊径,加入了不少搞笑轻松甚至是有些个人魅力的元素,让人印象深刻。不少观众对人气小生郑恺在综艺节目中不拘小节、真实可爱的个性所吸引,此次在《那年青春》中表现不凡的他也继续将个性进行到底,和刘婷(刘诗诗饰)初次相遇时,天不怕地不怕的“小霸王”肖小军,见到女神刘婷之后“怂”事不断,不是被老师揪耳朵,就是秒变花痴男,两度流鼻血的搞笑镜头不仅引得恬静温婉的刘诗诗忍俊不禁,连守在电视机前的观众也爆笑不止,纷纷在网上刷留言:“我小军哥哥怎么第一集就流两次鼻血啊,还左边一次右边一次,心疼我恺!”、“我也要强吻诗宝”。

推荐文章