设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

那年青春我们正好小说结局揭秘 肖小军竟和她结婚了!

2018-05-23 05:48 [娱乐资讯] 来源于:

那年青春我们正好小说结局揭秘 肖小军竟和她结婚了!

《那年青春我们正好》大结局是什么?《那年青春我们正好》接档《欢乐颂》开播,虐心剧情引关注,该剧讲述刘婷、郭海兵、肖小军之间的虐心三角恋。《那年青春我们正好》大结局最后剧情是什么?刘婷和肖小军还是郭海兵在一起了呢?更多精彩剧情揭秘!

刘诗诗、郑凯主演的《那年青春我们正好》其实还是一个三角恋故事,男一号男二号喜欢上了同一个女人,最终还是男一号赢得了女主角的心。不过不同的是这一次不只是校园的爱情故事,还有十几年之后的爱情故事。

5月10日晚,《那年青春我们正好》第一集剧情上线,肖小军喜欢上了刘婷,就在刘婷想要接受他的邀请的时候,郭海兵却出现了,三人之间的虐心感情正式展开了。

《那年青春我们正好》小说和电视剧一样,最后的结局应该是一个圆满的结局,但是过程非常的虐心。这部剧还是一个三角恋的故事,女主角刘婷(刘诗诗饰演)喜欢的是男主角肖小军(郑凯饰演),男二号郭海兵喜欢刘婷,同时和肖小军是好兄弟,最后两人因为喜欢上了同一个人而反目成仇。

那年青春我们正好小说结局揭秘 肖小军竟和她结婚了!

但是之后,刘婷和肖小军因为各种情况没有在一起,反倒是和男二号郭海兵结了婚。多年以后三人再次相遇,结婚以后的刘婷过的并不幸福,肖小军的再度出现打破了原来平静的生活。

郭海兵怀疑刘婷和肖小军暧昧,于是嫉妒让他开始疯狂,最终变得有些变态,甚至对妻子家暴。刘婷过得水深火热,肖小军非常心痛。

《那年青春我们正好》电视剧大结局最后,刘婷和郭海兵还是肖小军在一起了呢?和郭海兵离婚,郭海兵得到了应有的惩罚,当一切喧嚣与苦难过去之后,刘婷和肖小军又站在了一起,这一次他们会牵手吗?

当然故事最后应该是圆满的结局,刘婷和肖小军这对相爱的人兜兜转转最终又走到了一起,两人收获了幸福。

那年青春我们正好小说结局揭秘 肖小军竟和她结婚了!

女主角和男二号结婚但是没有收获幸福,这个时候男一号肖小军再度出现拯救自己的 爱人,上演各种英雄救美的情节。

另外,还有一个看点就是女主角刘婷的丈夫郭海兵,他是一个个性当中有很多阴暗层面的人物,在遇到刘婷之后人生发生了改变,但是当两人真正走到一起之后,就产生了各种矛盾,面对妻子和曾经爱人的“暧昧”,他最终让自己变得疯狂了。

《那年青春我们正好》大结局是什么?刘婷和肖小军还是郭海兵在一起?刘婷、郭海兵离婚牵手肖小军的结局是圆满的,三人之间虐心的关系成为一大看点。

随着剧情发展,青春烂漫的校园生活远去,现实生活的种种辛酸随之而来,不少观众也坦言被血淋淋的残酷青春冲击有些难以理解,尤其是刘诗诗扮演的角色刘婷,由干净单纯一丝不染得校花虽然进入社会经历磨难是成长的必修课,但连最真挚的感情也被忽视甚至一虐在虐,让人心疼。据悉,除了后半部分角色挑战的“虐”之外,刘诗诗也下足苦功,为角色和全组的进度连轴拍摄近40小时,可谓是十足的“劳模”。

那年青春我们正好小说结局揭秘 肖小军竟和她结婚了!

据了解,早在《步步惊心》拍摄时期的刘诗诗就十分谦虚、敬业,经常是剧组里最早起最晚收工的人,即使是拍戏收工后,也不忘拿着剧本揣摩台词。拍摄《伤心童话》时,刘诗诗在片场突发急性胰腺炎,之前早有症状但怕影响拍摄进度愣是忍了几天之后病发才不得不去医院。

如果说常年拍摄古装戏光上妆和造型就要几小时经常是天不亮就开始准备十分辛苦,那么此次拍摄青春现代戏《那年青春我们正好》也并非轻松,据悉,拍摄时期剧组主演的档期都十分繁忙,常常需要争分夺秒抢时间拍摄,而刘诗诗作为剧中女一号的戏份又是重中之重,最高纪录连拍40小时通宵,已经达到身体极限,也因此让平日喜欢吃零食的诗诗敬而远之,原来是因为连轴拍戏上火导致满嘴长泡。

导演张思麟也表示,没人比刘诗诗更辛苦,她付出的努力大家都看在眼里。而剧中扮演郭海兵的李浩轩也直言,“即使镜头拍不到诗诗,她也会在旁边给我对戏,帮助我快速进入角色”。

剧中刘诗诗坚持使用原声同期声拍摄,即使片场惯用的“光替”,刘诗诗也尽量不用,坚持自己上阵,每一个细节坚持亲力亲为。网友呼吁,“现实是残酷的,但是刘婷的单纯真诚是无辜的,应该被善待,看到她被虐真的发自心底的心疼!”

推荐文章