设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

张智尧李易峰私下关系曝光 剪不断的三世情缘

2018-05-23 05:41 [娱乐资讯] 来源于:

张智尧李易峰私下关系曝光 剪不断的三世情缘

电视剧《盗墓笔记》的热播,让三叔火了。据悉,张智尧饰演吴三省,和李易峰饰演的吴邪是叔侄关系,而实际上在电视剧《古剑奇谭》里两人是师徒关系。张智尧饰演紫胤真人,是屠苏之师。此次两人合作,又会擦出怎样的火花,我们拭目以待吧。日前两人一起录制快乐大本营,相信到时候你能更深入的了解三叔张智尧定。吴三省是吴邪的三叔,人称“三爷。为人很神秘,某些地方利用了侄子吴邪,偶尔骗骗大家,但本性应该不坏,与陈文锦当年是恋人关系,所以导致了一帮考古工作者的奇遇。但实际上,他还是解连环,早在跟陈文锦在西沙古墓下海考古的时候,就与吴三省联盟,一同查找真相。从 师徒(古剑奇谭)、父子(活色生香)到叔侄(盗墓笔记),张智尧和李易峰他们不仅在戏里演着亲密关系,戏外更是好朋友。他们这种默契的关系是否会一直保持下去呢?

张智尧李易峰私下关系曝光 剪不断的三世情缘

第一世:当然是大家熟悉的古剑奇谭

在《古剑奇谭》中,李易峰饰演的百里屠苏是本剧的灵魂人物,幼时经历了灭族之灾,后被紫胤真人救起得以重生,后来为了寻找灭族仇人而踏上了漫漫征途。让其重生疼爱有加的师尊(张智尧饰)更加担忧,为此展开了一场“保驾护航”之旅。男主演李易峰在微博晒出自己与师尊张智尧看世界杯的照片,照片中二人穿着秋衣,非常开心激动,并配上文字:今夜阿根廷,梅西加油!师尊也出关看决赛啦!网友调侃原来师尊整天闭关都是在看世界杯呢。

张智尧李易峰私下关系曝光 剪不断的三世情缘

第二世:就是活色生香 李易峰顶嘴张智尧成“最萌父子”电视剧《活色生香》自播出以来备受观众喜爱,除了主演之间跌宕曲折的爱情外,父子、父女、兄妹之间的亲情也成为全剧的一大亮点。继活宝兄妹后,“宁式父子”又成最新萌点。在剧中,李易峰饰演的宁家大少爷宁致远和张智尧饰演的宁老爷宁昊天对话都是以顶嘴为方式,致远(李易峰饰)的伶牙俐齿、能言善辩每次都能把宁爹(张智尧饰)气的搬出家法。致远掉下悬崖失踪一夜后拄着拐杖狼狈回到宁府却被宁爹误会其装腔作势,不顾如何哀叫再次拿出家法。当宁爹发现致远确实满身是伤时大惊失色叫人医治,致远却耍起小孩子脾气撒娇赌气不肯医治。这一对明明深爱着对方却总是打打闹闹,时常斗嘴的冤家父子令网友直呼:“真的是萌翻了”。

推荐文章