设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

[茹萍前夫和女儿] 茹萍前夫奚天鹰个人资料 茹萍女儿奚望照片

2018-05-23 05:41 [娱乐资讯] 来源于:

[茹萍前夫和女儿] 茹萍前夫奚天鹰个人资料 茹萍女儿奚望照片

而茹萍和 前夫 所生的女儿奚望如今也女承母业;茹萍前夫个人资料

奚天鹰(1948.6—)浙江人。擅长年画。1968年浙江美术学院附中毕业。曾任绍兴地区文化局美术干部,1980年入浙江人民美术出版社(属于浙江联合出版集团),历任美术编辑、主编、副总编 、社长、总编辑。代表作品 《总理爱看家乡戏》(合作)、《飒爽新姿》(合作)。

奚望,1992年10月21日出生于杭州,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。代表作品 《食来孕转》《红流》《决战江南》《美丽谎言》《一仆二主》。2011年奚望参演36集现代题材电视剧《美丽谎言》,饰演孙子平,正式进入娱乐圈。奚望继承了妈妈茹萍出众的外表,眉眼清秀,气质淡雅,清纯美丽的外形,很有江南风韵,在美女如云的中戏显得格外出类拔萃,被很多人赞为“中戏校花”。

[茹萍前夫和女儿] 茹萍前夫奚天鹰个人资料 茹萍女儿奚望照片

茹萍女儿奚望照片曝光

奚望参演电视剧

美丽谎言2012

饰演孙子平(女二) 导演金韬 主演刘之冰,李颖,徐以若,李大昕

红流2013

饰演文缃(女一) 导演张金标、袁小满 主演王鹏凯,王格格,章贺,钱枫,张光北

决战江南2013

饰演关竹兰(女二) 导演宁海强 主演韩雯雯,马以

食来孕转2014

饰演小满(女二) 导演张晓波 主演刘涛、王千源、张一山、于小伟

遍地阳光2013

饰演雍熙(藏族女孩) 导演刘全玮 主演高明,朱琳,陈维涵 ,吴健

于无声处2014

饰演茹轲(反一) 导演阎建刚 主演胡军,赵立新,左小青

拥抱星星的月亮2015

饰演刘小雨 导演丁黑 主演张晨光, 史可

青春无季2015

饰演依典典 导演阚卫平, 林红光 主演林申, 王子文

《男二本色》奚望饰演的女记者雨若,个性独立,富有同情心,善于从新闻采访中挖掘亮点,该片是奚望第一次饰演女记者角色,对于在表演系学习成绩出色、堪称“学霸”的奚望来说,讲女记者的采访词当然不在话下,不过对于雨若这个思维有点独特的角色,对奚望来说也是小小的挑战呢。

推荐文章