设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

奇妙的时光之旅林心如失忆 贾乃亮上演中国版初恋五十次

2016-05-26 15:25 [娱乐资讯] 来源于:

奇妙的时光之旅林心如失忆 贾乃亮上演中国版初恋五十次

由林心如、贾乃亮、徐璐、金圣柱主演的奇幻剧《奇妙的时光之旅》将湖南卫视青春进行时剧场播出。剧中的好模范丈夫贾乃亮,在与爱妻林心如甜蜜相认后,再次遇到了意外风波,林心如失忆贾乃亮将上演中国版“初恋五十次”。

林心如意外失忆 贾乃亮甜蜜不停

“贾如夫妇”一直坎坷不断,之前十年生死相隔的二人,在时光相机的帮助下成功同框出演。其后的剧情中也是各种意外不得相认,苦虐了大批的贾乃亮林心如CP党。随着剧情的推进上周四播出的内容中,贾乃亮告白林心如真正身份,贾如夫妇虐心的恋情终于“发糖”。却不料第二日便被霍建华荧幕外横刀夺爱,网友纷纷调侃:“多一些真诚少一些套路。”

本周播放的内容中贾乃亮中圈套被困车中,危急之时运用时空相机逃过了爆炸,在回到现代时却发现林心如受到冲击晕倒,贾乃亮日夜守护在昏迷的林心如身旁,说尽了十年间埋藏在心底的甜言蜜语。

在医院醒来的林心如丧失了十年间所有的记忆,费劲艰辛相认的恋人再次情同陌路,贾乃亮决定让林心如重新再认识自己、接纳自己,忘掉过去放弃复仇开始全新的生活。林心如能否恢复记忆?贾乃亮又能否放弃过去的仇恨?

奇妙的时光之旅林心如失忆 贾乃亮上演中国版初恋五十次

剧情升级 网友直呼“奇妙”有毒

本周,随着剧情持续升级,为了能够复活母亲,贾乃亮(饰演韩若飞)不惜以身涉险,如约而赴潘志勇(李强 饰)设下的鸿门宴。原本一场惊心动魄的“救母计划”即将在潘志勇的眼皮底下展开。谁料?关键时刻,贾乃亮撞见了跟踪妻子林心如(饰演谢佳欣)的“鸭舌帽”,情急之下,将计就计的贾乃亮将“鸭舌帽”一并带回了十年前。可让人意外的是,“鸭舌帽”在与贾乃亮的纠缠打斗中意外地死在了十年前。因而大家脑海中有关“鸭舌帽”的全部记忆瞬间被“消失”。

突发的变故,没来不及救母的贾乃亮借助“时光相机”再度回到十年前。环环相扣、复杂揪心的剧情让网友们直呼:“这部剧有毒!”也有网友表示:这就是所谓的编剧,总是要设计一些细节、一些坎坷来表明时空旅行不是一件轻松的活儿。

即将进入剧情新篇章的《奇妙的时光之旅》中,一心只为复活母亲的贾乃亮是否能够把握最后一次救母的机会呢? 牵一发动全身的“多米诺骨牌”效应,在经历这一次“意外”改变后,又会带来怎样意想不到的结果呢?

奇妙的时光之旅林心如失忆 贾乃亮上演中国版初恋五十次

危机四伏 贾乃亮智勇大冲关

一改往日逗逼形象的贾乃亮在《奇妙的时光之旅》中演绎了一款深情暖男。经历十年蛰伏的他,神秘而让人捉摸不透,唯一可以肯定的是他出现在哪里,哪里就不会平静。在这场全程高能的时空游戏中,伴随着悬疑这张网的逐步展开,剧集角色对立冲突也更加显现与危险。

奇妙的时光之旅林心如失忆 贾乃亮上演中国版初恋五十次

老谋深算且第六感神准的“奇妙大反一”潘志勇频频设下圈套的同时,狠下“杀手”——制造汽车爆炸案。面对汹汹来势,贾乃亮可谓见招拆招,亮出“奇妙”连环计。其中一计金蝉脱壳,让第六感神准的潘志勇相信“时光相机”毫无作用;一计欲擒故纵,让信心满满的潘志勇差点失去了最在乎的宋乔乔……就在贾乃亮鏖斗潘志勇的同时,其复杂的身份,谜一样的身世及情感也被一一展现出来。

推荐文章