设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

惊天魔盗团2什么时候上映?众大咖称赞周董演技被称最酷的人

2016-05-26 15:35 [娱乐资讯] 来源于:

惊天魔盗团2什么时候上映?众大咖称赞周董演技被称最酷的人

由狮门影业重金打造,狮鼠影业协助推广,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科、丽兹·卡潘、“绿巨人”马克·鲁法洛、迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼联合周杰伦、“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的高智商犯罪魔术动作巨制《惊天魔盗团2》即将于6月24日在内地上映,片方也最新曝光一组周杰伦剧照,让一众粉丝和影迷对周董在片中饰演的角色身份更添好奇。

大银幕秀魔术得偿所愿 周董拍片偷学技艺

众所周知,周杰伦对魔术非常热爱,甚至很多歌曲的MV都含有魔术元素。此前,周董不但曾在电视节目中一展身手表演魔术节目,还希望与刘德华合作拍摄魔术电影,但一直未能实现。对他的粉丝来说,尽管已经在多部影片中看过周董的表演,但始终没有看到他在银幕上表演擅长的魔术,不得不说也是一个遗憾。

此次加盟《惊天魔盗团2》,对周杰伦来说,可谓梦想在大银幕进一步实现。谈到自己加盟这部影片的渊源,周董先是回忆起自己看到上部《惊天魔盗团》的感受,他表示“魔术题材的电影总是可以吸引我的注意,《惊天魔盗团》非常喜欢,也是看了又看”。

《惊天魔盗团2》中,周杰伦饰演四骑士在澳门遇到的魔术店老板,他不但拥有海量复古道具,还要在技艺高超的四骑士面前小秀魔术。驾驭这个非常有范儿的“冷面笑匠”角色,周董对自己的表现显然也很是满意“我觉得太适合了,演魔术老板,感觉很特别。这次很开心来客串,可以看这些大牌演戏,还有偷学一些魔术,这个我觉得最重要,因为这个厉害的片子请了很多厉害的魔术师,学到一些魔术和技巧让我觉得一举数得。”

惊天魔盗团2什么时候上映?众大咖称赞周董演技被称最酷的人

众大咖称赞周董演技 导演:他是我见过最酷的人

关于周杰伦此次在《惊天魔盗团2》中的表演,与他合作的“四骑士”以及导演都赞不绝口。扮演“四骑士”中快手侠盗丹尼尔的杰西·艾森伯格说“我们知道他在中国名气很大,但是对我来说,他就是一个很谦虚,很可爱,很有礼貌的人呢。因为他本人一点架子都没有,非常亲切,而且他在电影里演得很好。”新加入“四骑士”的丽兹·卡潘表示“知道他在中国是一位巨星,我很兴奋。他人很好,英语也说得很不错。他非常风趣,有吸引力。”

而与周董交流更多的影片导演朱浩伟对周董的褒奖更是毫不吝惜,朱浩伟谈到周杰伦在片场的经历时说“他是我见过的最酷的人。他非常有自信,片场上本来不认识他的人都能感觉到他是明星,他就是有这个气场。他很风趣,自己也会变魔术,大家都很惊讶。和伍迪?哈里森、杰西?艾森伯格、戴夫?弗兰科、丽兹?卡潘、摩根?弗里曼和马克?鲁法洛这群人一起演戏不是什么容易的事,但周杰伦能展现出自己的风格,让我很兴奋,也让大家知道他的才华,工作人员也都觉得他很酷。”

惊天魔盗团2什么时候上映?众大咖称赞周董演技被称最酷的人

为电影创作全新歌曲 “全能男神”还是“励志boy”

这次,周杰伦不但为《惊天魔盗团2》献出精彩表演,更非常希望用自己的歌为电影做主题音乐“自己的道具店里放自己的歌,比如《青花瓷》这样中国风的歌曲”。而对于粉丝们都希望的,周董为电影创作全新主题曲,他也同样表示非常愿意,并且已经为电影想好了适合的曲风。而据台湾媒体爆料,周杰伦近日和助理摆出周星驰电影中“你看不见我”经典手势,这极有可能是与新歌曲《Now you see me》相呼应,更有人直接推测,这正是周董提前预报《惊天魔盗团2》(英文Now You See Me 2)电影主题曲的暗示。

惊天魔盗团2什么时候上映?众大咖称赞周董演技被称最酷的人

近来,周杰伦出演《惊天魔盗团2》即将上映的消息确定后,国内影迷们都给周董起了个“励志boy”的新外号。也难怪,周董从出道起,就一直“梦想照进现实”,不断将自己的爱好做成事业,喜欢音乐就一步步成了亚洲音乐天王;喜欢打游戏,就进军电竞产业成立电子竞技战队公司;想要拍电影,自己执导的第一部电影《不能说的秘密》就入围香港电影金像奖最佳亚洲电影;喜欢魔术,居然就自己学会变魔术,还出演了这部好莱坞魔术题材大片。

《惊天魔盗团2》的故事发生在前作的一年后,四骑士重新聚首,借一场大秀意图揭穿一位科技大亨的不义之举,不料行动失败。幕后黑手正是科学奇才沃尔特(丹尼尔·雷德克里夫 饰),他胁迫四骑士去完成一次不可能的偷盗任务。四骑士只剩最后的希望,他们必须上演一场前所未有的魔术秀来为自己正名,揭穿背后主谋。到底周杰伦扮演的魔术店老板背后隐藏着什么秘密?他是否会影响四骑士的命运?只有待影片上映后一起寻找答案。

推荐文章