设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

刘銮雄前妻宝咏琴不幸病逝 是否有遗嘱暂时是谜 十亿身家分配受关注

2016-06-02 14:42 [娱乐资讯] 来源于:

近年饱受疾病煎熬的香港女富豪宝咏琴,虽一度战胜乳癌而拥有“抗癌斗士”称号,不过终难敌病魔缠扰,前日在港安医院与世长辞,享年49岁。医院方面遵照死者家人要求,不肯公布她的真正死因。

与宝咏琴堪称爱恨交缠的宝咏琴前夫刘銮雄,接受电话访问时语调显得心情沉重,表示:“始终有些不开心,毕竟曾经与她在一齐度过很多日子。”他又补充:“人都走了,有什么恩恩怨怨都过去啦!”至于会否协助办理宝咏琴的后事,他表示若宝家有需要,一定会帮忙。至于他一对子女现时的心情,刘表示不方便作答,其他事都不想说,之后便礼貌地挂了电话。

与宝咏琴由狂野激恋最终反目收场的洪朝丰,则从宝咏琴入院至前日去世,都未见他探病的踪影。他接受记者电话访问时只说:“我不想说,我不想见报!”

死讯是由港安医院的市场部主管刘敬鸿向传媒宣布的。据悉,宝咏琴是于前日清晨6时50分去世,家人及一对子女均陪伴在侧,送母亲走完最后一程。刘敬鸿表示,对于宝咏琴是否因肾病去世,他指宝的家人交代过,不能透露死因。虽然宝咏琴的家人拒绝透露死因,但有知情人士表示,由于宝咏琴换肾后要吃抗排斥药,使身体容易受到细菌入侵而染病。据悉,宝咏琴入院初期还清醒,只是感到呼吸困难,后来经医院方面做过化验后,方发觉她体内多个器官均有问题。其后宝咏琴的病情愈发严重,并终告不治。泰渔

刘銮雄前妻宝咏琴不幸病逝 是否有遗嘱暂时是谜 十亿身家分配受关注

是否有遗嘱暂时是谜 十亿身家分配受关注

身家物业:估计接近10亿

1992年宝咏琴离婚后,她不断在股票、地产及古董首饰上投资,身家估计接近10亿元。

她的股票投资炒卖,由香港活跃到美国,最为人乐道的,莫过于2000年她以每股2角购入中国星一亿股,再以每股1.5元卖出。不久,中国星的股价便大跌,她的投资眼光成为股票市场上的一时佳话。地产界人士透露,宝咏琴物业遍布世界,包括:北京、欧洲、美国及加拿大等地,多是别墅型大屋。

她在香港的物业则多数属半山豪宅,12幢物业市值约8000多万元。加上宝咏琴在1998年所拍卖一批首饰,套现5000多万元,估计她的身家接近10亿。1998年,宝咏琴于香港女富豪榜排行第二。

刘銮雄前妻宝咏琴不幸病逝 是否有遗嘱暂时是谜 十亿身家分配受关注

倘无遗嘱:分产由亲至疏

推荐文章