设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

仙剑五云之凡韩东君:压力特别大 希望大家理性追cp

2016-06-03 16:44 [娱乐资讯] 来源于:

仙剑五云之凡韩东君:压力特别大 希望大家理性追cp

凭借《无心法师》里全方位呵护女朋友到底的“无心”一角,韩东君成功靠网剧一战成名,如今还因电视剧《仙剑云之凡》中姜云凡一角受到广泛关注。但是,说到“仙剑”系列就不能不提师哥胡歌,网络上“无胡歌不仙剑”的话题也让韩东君感受到压力,他透露“其实在发布会看片花的时候,手心当时都捏着一把汗”。面对压力,韩东君说“尽自己的全力把压力转化为动力”。

压力特别大

“手心捏着一把汗”

记者:拍《仙剑云之凡》有去看之前的“仙剑”吗?

韩东君:当然有,小时候就在看。

记者:这剧开播前就有话题是“无胡歌不仙剑”,你有没有压力?

韩东君:压力肯定有,而且特别大……其实在发布会看片花的时候,手心当时都捏着一把汗。但有压力也没办法,因为我的职业是演员,既然公司相信我,让我来演这部戏,我就一定要演好,我就会尽自己的全力,要把压力转化为动力。

记者:目前有没有去关注网上评论?最在意的是哪些评论呢?

韩东君:开播那些天我都有看大家的评论,有支持的有吐槽的。我觉得还是要往后吧,再看看大家的评论怎么样。

记者:有网友都觉得改编太大有点不能接受。你怎么看呢?

韩东君:影视剧和游戏还是有一些不一样,我们把游戏里的一些重要的环节都写进剧本里了。其实,小说和游戏改编可能都会有一些差异,大家是一种先入为主的状态,这可能是难免的。

仙剑五云之凡韩东君:压力特别大 希望大家理性追cp

尊重造型师

“我不可能永远像无心”

记者:姜云凡的造型是红头发的,你自己会不会也觉得有点雷,有建议过其他造型吗?

韩东君:我觉得造型师和片方有他们的安排,我觉得这个颜色挺好玩的。

记者:现在自己看到电视剧成品,会不会也觉得造型有点毁了你?之后的造型会有变化吗?

韩东君:我不可能永远像无心一样梳着寸头或者留着刘海,既然选择了这部戏,就要尊重造型师给的造型。

谈金晨

“希望大家理性追CP”

记者:这次跟金晨也没有什么对手戏,会不会挺刻意避开?

韩东君:我觉得没有刻意不刻意吧,没有刻意避开,大家都是同事,而且都合作过。

仙剑五云之凡韩东君:压力特别大 希望大家理性追cp

记者:你们之前在《无心法师》的表现让大家对剧中CP印象太深,很多人都希望CP继续合作,比较不能接受你换搭档。

韩东君:以后我慢慢会有更多的剧拍摄,有更多的CP出现,还是希望大家理性地追CP。

问世间情为何物 主仆情深组CP

在本剧中,血手宋宁始终对魔尊忠心耿耿,本可以护送夫人安全离去,但他却选择回到战场助主上一臂之力。虽然主仆二人没能敌过所谓的“正道人士”,但是两人之间所表现出浓浓的感情也感动了不少的观众。

血手对姜世离一声声“主上”的呼唤,姜世离对血手声嘶力竭的回应,都给人留下了深刻的印象。有一些原作游戏粉将主仆间相互呼唤的画面截图,并笑称“你的雪梨”来表示喜爱。宋宁转发该条微博称“问世间情为何物”,“雪梨CP”的另一位主角耿乐随即转发宋宁微博并配文“直教爹生死相许”。

两人的这般互动似乎是将“雪梨CP”的称号坐实,正中了粉丝下怀,使粉丝惊喜不已。笑称“没想到你们是这样的净天教”、“该叫倩儿来管管你们了”。宋宁不仅完美诠释了血手的赤诚衷心,也在戏外搞怪可爱地与粉丝、“CP”互动,实在是粉丝们的好“爱豆”。

推荐文章