设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

《绯闻女孩》Nate扮演者切斯克劳福空降广州

2016-06-06 10:51 [娱乐资讯] 来源于:

风扉全球的美国青春偶像剧《绯闻女孩》男主角Nate的饰演者切斯-克劳福(Chace Crawford),10月13日晚空降广州太阳新天地现场,与粉丝展开亲密互动,并获得由周大福特别送出的福“器”珠宝套装礼盒。这位热爱中国文化的好莱坞巨星对福“器”礼盒爱不释手,大赞其漂亮,并表示非常开心与荣幸。收到极具中国特色与传统意义非凡的珠宝首饰礼盒,是本次中国之行最开心的收获之一。

《绯闻女孩》Nate扮演者切斯克劳福空降广州

周大福珠宝集团品牌总监陈义邦先生表示,为亲朋好友送上无限福气,是周大福福“器”珠宝套装礼盒的理念和初衷。这套套装礼盒无论是外观上,还是工艺上,都极具中国韵味,精彩演绎了中国传统文化精髓。

金玉之礼贵重不在于其价值,而在其中承载的真诚而厚重心意。秉承这样的希冀和理念,福“器”珠宝套装礼盒精心甄选了周大福三大经典系列中的特色款式。其中,Charming-Gold精致黄金吊坠是周大福最新推出的高端工艺产品,旨在传递一种艺术至上的审美态度,3倍工时的纯手工精雕细琢,尽现精致高雅的生活态度。宝瓶系列是周大福专利产品福星宝宝设计师又一力作,为足金镶玉髓,以“瓶(平)”为设计灵感,祈愿家人亲朋平安幸福。时尚流光逸彩,悦动心中至真。用于商务馈赠,经典而大气;用于家庭分享,体贴而温馨。

推荐文章