设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

金起范对赵丽颖的评价如何 网传与赵丽颖假戏真做?

2016-06-15 17:58 [娱乐资讯] 来源于:

金起范对赵丽颖的评价如何 网传与赵丽颖假戏真做?

韩国当红组合Super Junior的成员之一金基范前段时期,或由于合同的原因而消失在了大众的眼前,引起粉丝的热切关注直到前年,金基范现身湖南卫视黄金档热播古装剧新《天龙八部》,饰演段誉一角。2013年参演电视剧《吉祥天宝》中朱天宝一角。

由海润影视、天娱传媒联手打造古装偶像剧《吉祥天宝》在横店举行媒体探班。韩星金起范、陈昱霖、朱梓骁等亮相片场,主演之一的赵丽颖没有敌过横店的高温,意外中暑缺席采访。探班当日拍摄的是金起范与陈昱霖成婚的大团圆结局,两人身着大红色喜服,坐上印有“囍”字的热气球,十分喜庆。在剧中,与赵丽颖也是各种缠绵的关系。

金起范对赵丽颖的评价如何 网传与赵丽颖假戏真做?

《吉祥天宝》讲述一段发生在明朝天启年间建兴王两个儿子天祥天宝身上的故事。剧中,赵丽颖在剧中饰演一个雷厉风行、对感情勇敢追求的富家千金杨若楠,金起范饰演的朱天宝,在情感变化经历了各种峰回路转。两人在合作完这部剧之后,谣言也是洋洋洒洒的传来,不过两人并没有什么关系。

正在热播的《吉祥天宝》,因为有了最佳外貌奖的金起范的加盟,所以电视剧《吉祥天宝》也就成为了大众瞩目的焦点,在加上现在韩迷当道,金起范所加盟出演的《吉祥天宝》电视剧也就受到了大众关注了,在电视剧《吉祥天宝》中,金起范还有赵丽颖还上演了一场爱恨情仇,两人在电视剧《吉祥天宝》中还蛮般配的嘛!

金起范对赵丽颖的评价如何 网传与赵丽颖假戏真做?

在电视剧《吉祥天宝》中,饰演朱天宝的是金起范,饰演杨若楠的是赵丽颖,饰演朱天祥的是朱梓骁,饰演孟小蝶的是陆

上面所讲述的是这四位分别是电视剧《吉祥天宝》中的男主角女主角男二号还有女二号,其中钟情于金起范的赵丽颖甚至还拒绝了朱天祥的婚礼。当金起范受到了奸人所害被推下山崖之后,金起范短暂失忆,当金起范记起来一切之后,金起范也就记得了孟小蝶还有赵丽颖了。当金起范还有赵丽颖因为宣传电视剧《吉祥天宝》的时候,站在一起的两人真的是郎才女貌,果然金起范还有赵丽颖就是天生一对啊!

金起范对赵丽颖的评价如何 网传与赵丽颖假戏真做?

《吉祥天宝》讲述了明朝天启年间,建兴王的儿子朱天宝、朱天祥兄弟两人的故事。金起范饰演的朱天宝玩世不恭、爱好自由的生活;虽然身为皇亲国戚却在机缘巧合之下与民女孟小蝶谱出了一段轻松、活泼的爱情。片场,金起范与陈昱霖双双穿着大红喜服亮相,两人演绎温馨浪漫的大结局桥段,金起范在大婚之日带着陈昱霖坐上自己发明的热气球,满脸甜蜜的宠爱表情,满足粉丝玻璃心的需求。

继风流倜傥的段誉后,金起范再次饰演玩世不恭的建兴王之子朱天宝。在横店近40度的高温之下,金起范一身严严实实的戏服让人看着都热,而他自己倒不是很在意,“我第一次来这么热的地方拍戏,但是比起寒冷,天气炎热我还是能够忍受的。对演戏我很执着,不会让步的,只要人不死就能接着拍。”金基范第二次在中国电视剧《吉祥天宝》中饰演明朝建兴王爷的二儿子,在剧中饰演朱天宝一角。

金起范对赵丽颖的评价如何 网传与赵丽颖假戏真做?

公开的照片中分享了金基范和女演员赵丽颖的凄美拥抱画面,吸引了大家的注意。身穿淡紫色缀有花瓣衣服的赵丽颖在金基范的怀抱中流露出悲伤的表情,从两人的服饰打扮就可知道此次作品是部历史剧。

得知了金基范近况的网民们纷纷表示:“很好奇金基范的近况,原来是在中国开展活动啊”,“及时看到照片也可以感觉到暧昧的关系,咻咻~”,“知道金基范的近况真的是很开心啊”,“快来韩国活动吧”,“金基范依然是温柔男人的样子啊”等等。

金起范对赵丽颖的评价如何 网传与赵丽颖假戏真做?

金起范在演戏上也是个彻底的完美主义者。除了在对自己形象、生活细节上十分讲求原则外,在酷热的横店片场,山间土路上找不到一片荫凉,而在这样的拍摄环境中演员们还要穿上厚重的戏服、毡靴、粘假发等等,条件其实是相当艰苦的。被问到“真的很热吧?”起范突然撒起娇来笑道“你也知道的呀,真的太热了,我从来没有到过这么热的地方”。但紧接着,他还是话锋一转正色道“天气热是无论如何都可以忍受的,只要死不了就行了。但如果戏演得不好,是绝对不能接受的。

推荐文章