设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

曙光片尾曲是什么 揭秘该剧主演林柏光鲜为人知的经历

2016-06-16 22:13 [娱乐资讯] 来源于:

曙光片尾曲是什么 揭秘该剧主演林柏光鲜为人知的经历

泰剧曙光片尾曲是什么?叫《心中的光》!

《曙光》(Tawan Tor Saeng)泰国爱情电视剧,由 Dome Pakorn Lam和Mai Davika领衔主演。已在郑州电视台时政频道播出。

剧情简介:

Pakapong和女明星Pat共享晚餐的时候正好遇见了参加朋友婚礼的室内设计师Rasa(Mai饰演)。Rasa对于Pakapong(林柏光饰演)花花公子的行为大为不齿。后来当Rasa回到度假村后,又因为和Pakapong发生的意外而更加讨厌他。

Rasa有一天接到了有钱花花公子Pakapong的项目。曾有素面之缘的两人表面上水火不容,但内心其实是互相倾心。在朝夕相处间2人坠入爱河,正当Rasa以为2个人会幸福的走下去时,Pakapong却突然提出分手,转而热烈追求总理的17岁女儿Prangtip。

Rasa没有选择躲在角落里舔伤口,而是强打精神继续努力工作。而Pakapong和Prangtip这段名流和名媛的高调恋情则是愈演愈烈。机缘巧合下Rasa发现Pakapong背后深藏的计划。虽然Pakapong一直视Rasa是永远照耀他人生的太阳,但他有更重要的事情要做,那就是复仇。他和Prangtip其实是同母异父的兄妹,他故意接近Prangtip,为的就是要将亲生母亲Rachanee夫人抛夫弃子的丑事公诸于世,最重要的是让她的亲生女儿Prangtip知道自己母亲的真面目。

曙光片尾曲是什么 揭秘该剧主演林柏光鲜为人知的经历

Rasa知道后极力想阻止悲剧的发生。可又由于Rachanee夫人执意将Prang带离Pak身边儿发生了车祸。在医院里Pak为母亲献血并且和Prang分手,Prang执意要知道原因,却不料在Rachanee夫人告诉她的时候被她父亲听见了。她的父亲恨被Rachanee夫人欺骗,执意要离婚。此时Pak为使Rasa原谅他的过错而去找她,却不料听见Rasa要与Win结婚的消息。最后在Prang寻求他的帮助,使得父母未离婚,而他也在Prang的帮助下,知晓了Rasa取消婚礼并且已经怀孕的消息。两人终于走到了一起。

曙光片尾曲是什么 揭秘该剧主演林柏光鲜为人知的经历

林柏光1979年9月12日出生于泰国曼谷,是泰国著名的歌手、演员。

林柏光的事业始于广告而不是音乐。两岁的时候拍了第一个尿布广告。在1988年,电影导演Jonkamtorn Tupkallai邀请Dome出演了他的第一部影片"Ee Joo Koo Poo Pah",15岁受到泰国顶级唱片公司RS Promotion的伯乐。SurachaiChetchotisak的关注并成功签约成为RS公司旗下歌手,开始他的音乐生涯。在2011年3月初,Dome主演的泰国电视剧(中文译名:爱永远不会消失/真爱不灭)在泰国ch3台播出,同时还演唱了此剧的主题曲及插曲两首歌。4月底,Dome开了一个新的视频分享网站suck-tv,并亲自担任饮食节目的主持人。2011年6月29日到8月7日,Dome携手Nat Myria演出舞台剧“两个世界”(共42场)。随后的8月24日至27日,Dome受邀首次来到中国北京,参加了2011年中国国际影视节目展,同行的有Mario Maurer。10月初,Dome推出了新单曲”思念“,8日参加了Polyplus公司“ON STAGE 17”演唱会。月底,再次到中国参加一泰国饮料公司组织的游江浙活动。年底,接演了泰国ch7的电视剧"曙光”,搭档为Mai Davika。2014年05月21日,Dome和Janie主演的复仇虐恋大剧《爱恨之约》登陆泰国3台。

推荐文章