设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

张静初分享喜剧电影《热情似火》 自曝已深深爱上梦露

2016-06-28 11:25 [娱乐资讯] 来源于:

张静初分享喜剧电影《热情似火》 自曝已深深爱上梦露

6月26日,知名演员张静初在微博上与粉丝们分享了一支自己拍摄的秒拍视频,并留言:“大家周末好,‘周末一篇’又双叒叕来咯~本周要跟大家分享的是一部非常经典的喜剧电影《热情似火》,看完这部电影我已经爱上梦露了,祝大家周末愉快”。关注了张静初微博的朋友们都知道,每周张静初都会在微博上向粉丝们推荐一部自己十分喜欢的电影,对于她这位“电影达人”来说,不但能演好电影,分析起电影来她也是头头是道据媒体报道,其主演的电影《快手枪手快枪手》即将于7月15日与全国的影迷见面,今日,片方公布了终极海报和终极版预告。在这款终极预告中,两大主演张静初与林更新的吻戏首次曝光,与之前曝光的预告片不同的是,主角林更新一改往日“萌贱耍贫”形象,深情告白张静初说:“等这事儿结束,嫁给我吧”。

张静初分享喜剧电影《热情似火》 自曝已深深爱上梦露

不少影迷在看到这支终极版预告片后,便表示已经迫不及待想要去电影院观看了。从影片拍摄之初,这部《快手枪手快枪手》就受到了极大的关注,光从从名字上来看,这部电影的名字就十分吸人眼球,后来,影片又陆续公布几款海报,两大主演林更新、张静初的造型一经曝光,便掀起了巨大的讨论。除了这部电影,张静初参演的真人版《画江湖之不良人》也引起了巨大的关注,《画江湖之不良人》原版动画拥有超高的人气,张静初在该剧中扮演人气角色“女帝”,定妆照曝光后,惊艳了不少粉丝。

推荐文章