设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

英达梁欢离婚事件爆发 原因令人目瞪口呆

2018-05-23 04:33 [娱乐资讯] 来源于:

英达梁欢离婚事件爆发 原因令人目瞪口呆

1987年,英达母亲去世,回国奔丧的英达在北京人艺做话剧《纵火犯》的见习导演,同在一个剧组的英达被年轻貌美的宋丹丹所吸引。没过多久,当宋丹丹向家人透露了新恋情时,这段门当户对的姻缘获得了家里的一致认可,同样英家也十分赞同这件婚事。家人的热情让宋丹丹没有任何理由再顾及白马王子的理想,宋丹丹心里也清楚,失去这次机会,可能不会再遇到条件如此般配的男人了,1989年7月13日,同样都是二婚头的二人在东城区街道办事处登记结婚。

天有不测风云,在拍摄《我爱我家》时,导演英达和编剧梁欢擦出火花。婚外恋情的绯闻,引发了轩然大波,三个家庭瞬间陷入极度尴尬之中。因为,梁欢也不是外人,梁欢的大哥梁左也是编剧,梁天更是在剧中出演贾志新一角,其母著名作家谌容和宋家父母更是老同事、老朋友。梁左极力劝说妹妹梁欢不要做傻事,一向听大哥话的梁欢头一次固执的做了反叛。为此梁左大动肝火,梁左是这圈里子弟中大哥级的人物,就连恃才傲物的王朔对梁左也是极为尊重,说服不了妹妹,梁左发了狠话不再认这个妹妹,对宋家兄妹梁左更是心怀愧疚。

英达梁欢离婚事件爆发 原因令人目瞪口呆

英达梁欢离婚了吗?梁欢虽说是一个相貌不佳年近30的老姑娘,嫁给三婚的英达还是让很多梁家的朋友指责英达不地道。但一切都无济于事,宋丹丹对自己输给梁欢难以忍受,借口自己和别人出轨,提出离婚。宋丹丹之所以气不过,一则英达并非自己心仪的白马王子;二则,此时的宋丹丹已是声名大振,名气远比英达高,更别说梁欢了;三则还生了儿子英巴图,对年事已高身体极差的英若成而言,小孙子是他的唯一快乐。离婚的结局当时就让英若成住进了医院,宋丹丹的父亲也当时气病,水米不进。梁左则是整日郁郁寡欢,抬不起头来。1997年,英达和宋丹丹离婚,与小自己8岁的梁欢结婚。面对已成定局的事实,应若成提出你们的事我管不了了,但孙子得给我留下。于是,英巴图开始被留给英达抚养。然而,英若成身体由肝硬化引起的多功能脏器衰竭,已无暇顾及别人,而英巴图和梁欢又无法相处,所以英巴图又给了宋丹丹,而这竟形成了父子一别竟十年未见。

英达梁欢离婚事件爆发 原因令人目瞪口呆

同年,宋丹丹经苏小明、张暴默介绍认识了机电公司的老总赵凯,相识28天闪电结婚。婚后的生活,两个女人宋丹丹和梁欢谁更幸福呢?尽管幸福是很难客观评价的,但也并非完全不能衡量。宋丹丹圆了她自己打折的白马王子梦,人到中年但享受着少女般的关爱,做幸福的小女人,管老公叫爸爸。心态就如同《家有儿女》的真实写照,刘梅的形象越来越年轻。梁欢嫁给英达生下了儿子英巴颜,过着纯正的三口之家的生活,相夫教子,完全的文学女人的经典。如果说唯一的遗憾的话,就是英达在《夫妻天下》里对自己的三次婚姻的喋喋不休和讥讽梁欢的丑陋,但无论英达还是梁欢,看那心宽体胖的身形还是承受得起的。虽说是狭隘的幸福,但毕竟也是幸福啊。

推荐文章