设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

杰瑞德莱托混乱的童年生活 他是异装癖人群的福音

2016-07-02 16:56 [娱乐资讯] 来源于:

杰瑞德莱托混乱的童年生活 他是异装癖人群的福音

这个世界是由无数个YY深度人士构建的。杰瑞德获得最佳男配之后,美国的网民也在寻找蛛丝马迹,意淫着他要是和女配最佳得主、露皮塔-尼永奥喜结良缘的话……于是“这里就是杰瑞德”网站不得不发声:杰瑞德真的没有和露皮塔在一起,拜托各位了!这位入选全球最美50人 最美胸肌的男人,到底是怎样的呢?

混乱的童年生活

杰瑞德,在奥斯卡红毯上带着自己的老妈,他的老妈对人类的电影事业和音乐事业,作出了杰出的贡献:当年生下杰瑞德和他的哥哥时,老妈只是一个还不到20岁的辍学单身女性,杰瑞德降生之后,和自己的外公、哥哥和老妈一起生活。

爱艺术的心

童年的他还经历过一段凄惨的流浪生活,在漫无目的的流浪中,他的老妈已经朝不保夕了,还颇有情致的带着两个儿子,看看路边演出和作坊音乐会。这也是为什么,杰瑞德在奥斯卡颁奖礼上发言,特意感谢了自己的妈妈,要不是当年老太太顶住压力独树一帜的生活,哪有今天的杰瑞德呢。

“30秒到火星”的主唱

杰瑞德还是“30秒到火星”的主唱、他和他的哥哥共同成立了这只乐队,如今已成为开过最多场演唱会的乐队。低迷的鼓手和悲伤的贝斯手,趁着好光景躁动起来吧!唱着唱着,您就挺进奥斯卡啦。

增肥减肥 像气球一样的杰瑞德

杰瑞德为了演活角色简直不要命!2007年,为饰演人物传记片《第27章》中马克·大卫·查普曼一角,莱托在不到两个月的时间里增重了30公斤,每天都把哈根达斯放在微波炉里热了喝。(好恐怖)

拍摄《达拉斯买家俱乐部》的时候,曾被评为“拥有最漂亮胸肌的明星”的他为了迅速变瘦完全断食,仅靠柠檬水和维生素维持生命,现场几乎虚弱到无法发声,体重也瘦到了52kg。

异装癖人群的福音

好吧说点正经的,杰瑞德获得最佳男配,被评论为是在希拉里·斯万克(Hilary Swank)之后,给变性人群带来的有一个喜讯。杰瑞德出演的角色,能够让异装癖人群得到了更多的关注和理解。

前女友们各个都是大美铝

现在的杰瑞德没有固定的女友,不过他也曾是风流无限。早年混迹江湖时跟卡梅隆-迪亚兹订过婚、之后又和斯嘉丽-约翰逊在一起过一段时间,现在在他身边围绕的,主要是他老妈。(魏頔/文)

推荐文章