设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

李易峰古装剧照欣赏 揭秘国民小鲜肉峰峰

2016-07-06 19:42 [娱乐资讯] 来源于:

李易峰古装剧照欣赏 揭秘国民小鲜肉峰峰

《古剑奇谭》让李易峰人气大增,李易峰的现任女友是谁遭网友议论,是李菲儿还是李沁、颖儿?网传李易峰的现任女友疑李沁,两人拍戏时日久生情互生好感,电视剧杀青后,男方也承认峰沁恋并现场连线告白李沁看来有几分真。李易峰的现任女友虽然没有公开,但相比李菲儿李沁和李易峰更般配。国民男神李易峰的感情问题,成为粉丝们最为关注的话题。李易峰唯一承认过的女友是李多海,并自曝分手原因称自己努力过但是有缘无份。李易峰的现任女友曝光 承认与李沁恋情现场告白,英俊帅气的李易峰成为数万女粉丝最想嫁的男神,其背景、情史均被起底,到底李易峰的现任女友是谁呢?据悉,李易峰曾承认与李沁恋情,那时两人合作的新剧热播,男方上节目时亲口承认峰沁恋,并现场连线告白李沁。李沁李易峰《千金归来》也有不少亲密戏。采访中,李沁则表示,李易峰在拍亲热戏时候对对方比较有要求,“拍吻戏的时候就不要吃带有味道的东西,比如葱姜蒜;他也会随时备着漱口水……这也算是对对手的尊重。”她表示,自己和李易峰在剧中有两三场吻戏,感觉非常浪漫。

李易峰古装剧照欣赏 揭秘国民小鲜肉峰峰

李易峰,中国内地男演员、歌手、制片人,1987年5月4日出生于四川成都,2010年毕业于四川师范大学电影电视学院。2007年参加《加油好男儿》出道,同年发行首张EP《四叶草》。2009年发行首张个人专辑《小先生》。2010年主演电视剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,获2011年国剧盛典最佳新演员奖。2012年在《真爱谎言》中挑战扮演自闭症患者。2013年凭借电视剧《千金归来》获得乐视盛典最受欢迎男演员奖。2014年暑期因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注;同年主演电视剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》;并获得国剧盛典内地最具人气男演员和最具商业价值男演员奖。2015年主演电影《栀子花开》、《怦然星动》;贺岁档与导演管虎、冯小刚合作电影《老炮儿》,票房破9亿;首次担任制片人,投资制作户外探险真人秀《一起出发》。同年获得“2015年福布斯中国名人榜”第九名。2016年主演小说《诛仙》改编电视剧《青云志》。

李易峰古装剧照欣赏 揭秘国民小鲜肉峰峰

跑车事件,2016年5月27日2时50分,在朝阳区东四环辅路大郊亭桥北500米处,李易峰驾驶兰博基尼轿车由西向南右转弯行驶中,车辆前部与桥墩相撞,造成车辆及公共设施损坏。事故发生后李易峰未报警步行离开现场,并自行安排将肇事车辆拖离现场。后李易峰经纪人主动到公安机关说明情况,李易峰本人回国后,主动到公安机关说明情况并配合调查。对事故中造成的公共设施损失李易峰已经进行赔偿。

推荐文章