设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

周润发蒙面乘地铁无人认出 新片《寒战2》7月8日全国上映

2016-07-07 20:15 [娱乐资讯] 来源于:

周润发蒙面乘地铁无人认出 新片《寒战2》7月8日全国上映

6月29日,有网友在香港铜锣湾拍到了裹得严严实实的周润发。当天的周润发穿着墨绿色上衣、黑色裤子和运动鞋,打扮普通。但是头上却戴着帽子,还裹着面罩,只露出了一双眼睛,整个看起来,还有点搞笑。周润发很平静的搭乘地铁,旁边的很多市民可能觉得这个个子高高的人很奇怪,但是大多数人都没有认出这是周润发。而周润发也没有受任何影响,很快就上了地铁。周润发这几年,越来越像老顽童了,拍电影也是以好玩为主,别的时候就是到处游玩,平时也很亲民,像个普通人一样买菜、坐地铁、散步,真的是自由又自在。而周润发的新片《寒战2》是在7月8日全国公映。《寒战1》在2012年上映的时候,掀起了观影热潮,票房口碑双丰收,后来还在香港金像奖获得了九项大奖。时隔四年,主创们又推出了《寒战2》。

周润发蒙面乘地铁无人认出 新片《寒战2》7月8日全国上映

《寒战2》故事升级,阵容也升级,请来了周润发出演新角色。据说,周润发这次饰演的角色是一名律师,这名律师加入了郭富城、梁家辉饰演的两名角色之间的较量,既要保持警局高层之间的力量平衡,又有着自己的小算盘。周润发还调侃自己的角色是负责添乱的。而周润发对于郭富城和梁家辉的评价也很好,说郭富城演戏越来越好,梁家辉也比以前更成熟更霸气,自己很喜欢在片中与两个人之间的对手戏。所以,《寒战2》这三帝同框的好戏,观众朋友们可不要错过啊!

推荐文章