设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

佟梦实跟邢菲什么关系 修炼演技为演好感情戏先“恋爱”

2016-07-08 22:39 [娱乐资讯] 来源于:

佟梦实跟邢菲什么关系 修炼演技为演好感情戏先“恋爱”

恋爱是躁动的大学时代里永恒的话题,湖南卫视《一年级》大学季里一群朝气蓬勃的表演系新生们各个都是青春靓丽、自带“颜值秒杀技”的万人迷,就更加逃不开这个问题。从第一期中赵顺然、宋妍霏朦胧的CP,到第二期中佟梦实想要“么么哒”邢菲。老师对学生恋爱究竟持有什么态度呢?首先黄志忠是绝对的举双手赞成,甚至还搬出了“黄家口令”:“不恋爱怎么演好感情戏?”!

佟大为帮助学生克服障碍 佟梦实“索吻”邢菲。作为上海戏剧学院一名表演专业的学生、未来荧屏上给观众带去欢乐的演员,《一年级》大学季里的新生未来将会有各种各样的角色在等着他们。然而班主任佟大为早已做起未雨绸缪的打算:“演戏嘛,要从大一抓起”。在英语课上,佟大为就将表演加入到英语学习中,点名旁听生用英文进行一段即兴表演,并且内容还是要男生向女生“索吻“成功。大家对于佟老师的这份福利是喜忧参半,青春期的学生毕竟还存在害羞心理,或许佟大为就是猜中了他们的这种小心思,所以决定帮助他们突破这层障碍。

佟老师为给学生以后的演艺道路点亮灯塔也可谓是煞费苦心。在表演的学生组里面,男生都克服心理障碍勇敢的向女生成功“索吻”,万人迷邢菲则是当场被佟梦实要求“l want 么么哒”,却不料想被拒绝,心碎成渣的佟梦实最后不得不灰溜溜回到座位。演员责任重大 黄志忠下“军令”:先恋爱再演感情戏。英语课上 “索吻”惨遭邢菲拒绝,一场好好的浪漫情景剧被自己演的囧态百出,想起自己是来上戏追求演员梦的,佟梦实心里就有着些许挫败感,不过这一问题很快就在黄志忠这得到了解决。“先恋爱再演感情戏”,“黄家严师”出马再爆“表演黄金法则”。作为“双料视帝”的黄志忠教书有一派自己的风格,演戏也有自己独到的见解,此时化身治愈专家的他就对佟梦实大方传授演戏心得,“在大学里抓紧时间谈恋爱,不谈恋爱怎么演好感情戏?!”,一下子让石头茅塞顿开,没想到平时一本正经的黄老师却这么支持学生谈恋爱。聊开了的两人还大谈感情世界,黄志忠八卦的询问石头有没有女朋友,被老师传授“真经”的佟梦实却趁机求介绍:“老师,我还没有,要不您给我介绍一个呗”。

佟梦实跟邢菲什么关系 修炼演技为演好感情戏先“恋爱”

邢菲个人资料。出生日期 1994年10月1日第一期节目播出后,邢菲这个名字就在微博上掀起了不小的火花,其个人微博转发评论数也现上涨,众多网友纷纷留言道:“长得漂亮,表现也很亮眼,更期待你接下来的发展啦!”在“软萌”的外表下,邢菲有一颗女汉子般的心,同时她坦言私下最爱扮丑,自己在节目中负责“逗比”,如此反差成功俘获众多观众心。《一年级·大学季》是由湖南卫视联合上海戏剧学院推出的大型原创校园纪实真人秀节目。

明星老师佟大为、袁姗姗、黄志忠、刘芸将带领八位旁听生进入上海戏剧学院学习。节目围绕上戏表演系学生的专业学习需求,展开音乐、表演、形体、舞蹈等一系列艺术专业知识的主题学习与考核。节目将拍摄对象对准大学生,记录上海戏剧学院一年级艺术学院新生的成长故事。但与温暖感动的小学版《一年级·小学季》不同,大学季的《一年级》引入了上戏传统甄别制,2015级表演实验班的19个正式生和8个旁听生将接受甄别考试,末位淘汰。

节目创新性地将镜头聚焦大一新生,并通过层层选拔从万千怀揣艺术梦想的年轻人中,挑选

出8位旁听生,和通过高考制度正式考入上海戏剧学院的19名正式生,成立了一个2015级表演实验班。

佟梦实跟邢菲什么关系 修炼演技为演好感情戏先“恋爱”

在《一年级》大学季中增加了上戏的甄别制度,旁听生们如若不努力学习,好不容易争取到上戏深造学习的机会会稍纵即逝,同时已经获得入学资格的正式生,也会感觉到被追赶的紧迫感和危机感,通过这两个学生类型的公平竞争,节目想通过这种有竞争有淘汰的方式告诉观众,青春就是一条并不平坦的路,而荆棘挫折、选择、竞争淘汰也是大学新生需要直面的现实问题,将梦想和现实平行前进,这才是《一年级》大学季所希望倡导的青春正能量。佟梦实,1993年1月22日出生于江苏省南京市,中国男演员。2014年7月,出演生存真人秀节目《起航吧,少年》。2015年10月,出演湖南卫视校园纪实节目《一年级·大学季》,被观众熟知;12月,拍摄湖南卫视古装仙侠剧《青云志》;2016年1月1日,以“天天小兄弟”成员身份,加入娱乐脱口秀节目《天天向上》。12月31日,与邵明明以互动嘉宾身份出演湖南卫视跨年演唱会。1月9日,与袁姗姗、邵明明、吕绍聪、赵顺然等人出演金鹰卡通卫视险闯关节目《疯狂的麦咭第三季》,挑战石头城。佟梦实是一名运动型男,有完美标准的模特身材和真实不做作的倔强个性。佟梦实俊秀明朗的脸部弧线酷似谢霆锋,以帅气的外表和青春的性格吸引成功圈了大批粉丝。在《一年级》中,展现了为保护同学敢于顶撞学长的叛逆学生形象,同时也展现了一个拒签学生手册的情义少年形象。

推荐文章