设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

揭秘拥有美丽的眼睛韩剧男神 “星星”金秀贤怂照

2016-07-15 10:22 [娱乐资讯] 来源于:

揭秘拥有美丽的眼睛韩剧男神 “星星”金秀贤怂照

揭秘“星星”金秀贤进化为男神前十大怂照韩剧在中国风靡已经是好长时间的事了,之前主要是一些家长里短的肥皂剧,主要受中老年女性的欢迎,但是最近几年韩国电影和歌舞的特点逐渐渗透到电视剧中,一些青春偶像剧风靡,受到更多年轻人的追捧,将韩剧推到新的流行高度。

从“花美男”到“大长腿花美男”,韩剧帅哥的养眼程度一再升级,也是韩剧一直立于不败之地的法宝之一。《继承者们》热播,各种话题风靡,其中一众帅哥的身高令人惊叹,掀起韩剧在中国的新高潮,但是没想到《继承者们》伴随2013年刚刚过去,2014年韩剧来势更加汹猛。一部《来自星星的你》成为春节期间最热门的电视剧,风头不亚于春晚,各种女观众无条件投降成为脑残粉不说,很多明星也成了粉丝,简直是所向披靡,“星星”、“都叫兽”成了最热门的词语,简直成了男神让无数女人无法自拔,再不泼泼冷水很多人真的要疯了。

但是神看似遥不可及,但其实也是人们自己造就的,特别是对于当下娱乐圈的男神女神们,有人捧就是神,无人捧无人打造无人幻想和跟风就没有神的存在了,但是除了劝解各路脑残粉要清醒之外,还是不得不佩服韩国的整容造型技术和造星理念和能力,至少能研究怎样才能投其所好。

揭秘拥有美丽的眼睛韩剧男神 “星星”金秀贤怂照

但是男主角金秀贤凭什么一夜之间成为万众瞩目的男神,凭什么受到女人们如此疯狂的追捧,男主角都敏俊长刘海造型,温柔淡定的气质谈吐,清秀、苗条、帅气、长腿、酷毙、多能、知性、淡定、儒雅、专一、富裕等等几乎女人集聚了对男人的所有期待,绝对完美。但其实单凭五官长相来看,金秀贤在帅哥济济的韩国娱乐圈并不是很出众的,只是此次造型定位确实很完美,但是看看都叫兽扮演者金秀贤未被推上男神地位前的一些有点怂的照片,希望粉丝们能清醒点,当然这也不是不是挑刺,谁都有过去和素颜啊,所以希望大家冷静,不要拍砖,权当娱乐。

有没有觉得这个是未成年青年赶时髦的造型,这种造型在中国几乎可以搜出几千万个,各个学校、街道乡镇到处都有,完全没办法和男神金秀贤联系起来啊,但仔细一看眉宇之中还是几分影子,确实就是男神进化前的原型。

揭秘拥有美丽的眼睛韩剧男神 “星星”金秀贤怂照

有没有被这个大波浪卷头肥嘟嘟的少年雷倒,这种打酱油角色在很多影视剧里随处可见,甚至还有点傻根王宝强的影子,但这双美丽的眼睛出卖了他,他就是金秀贤之前的角色造型,有没有无法接受?!

这个造型非常亲切熟悉,好像让我想起初中同学,又好像是现在还在上中学的弟弟们,很清新阳光,但是很平凡不同,随处可见,那时候金秀贤脸上还很有肉,笑起来五官都变形了,是不是有点山寨李小龙的感觉?

估计很多粉丝做梦也不能接受男神金秀贤曾经为了角色牺牲形象的反串表演,虽然有六块腹肌性感诱人,但豹纹紧身裤加白色碎花胸罩,简直把人雷得里嫩外焦,如果能想到自己有今天的地位和荣耀,估计打死金秀贤也不会这样为作品献身。

推荐文章