设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

盛一伦太子妃露骨剧照 全裸激吻大尺度

2018-05-23 03:09 [娱乐资讯] 来源于:

盛一伦太子妃露骨剧照 全裸激吻大尺度

在影视剧风起云涌的时代,《太子妃升职记》着眼于年轻受众群体,力求做网剧中最懂年轻人的作品,将年轻化进行到底。作为第一部轻松明快又脑洞大开的另类古装剧,该剧由张天爱,盛一伦,于朦胧,海铃,江奇霖,郭俊辰,安泳畅等一众90后出演,让观众眼前一亮。在《太子妃升职记》的预告片中我们看到了剧中是有床戏的,那么太子妃升职记床戏在第几集?《太子妃升职记》讲述了一个古代雌雄同体的 “太子妃”,虽是男儿心却是女儿身,凭着一腔热血闯荡皇宫,一路顺利地升职为“太后”的故事。《太子妃升职记》在内容上独辟蹊径,不仅有着传统古装剧的“唯美”与“虐恋”,轻松、劲爆的情节更是颠覆了传统古装剧的风格。亦男亦女的主人公自带笑点,全程脑洞大开高能卖腐,堪称“直男掰弯记”。剧情不过度烧脑也不“无脑”,风格轻松幽默又让人笑中带泪,包揽 “纯爱”、“宫斗”、“男男CP”、“女女CP”等等的吸睛元素。主打轻松明快的情节,爆笑却不过度,情节、情感处理的张弛有度。《太子妃升职记》直男掰弯的故事走向令众人大跌眼镜。这种另类爱恋颠覆了传统网剧的概念,成为此剧最大的看点。凭借新形式的古装青春题材俘获了一大批观众,势必霸占大银幕。

盛一伦演绎下的太子齐晟风姿飘逸,有着火热的内心和冷峻的外表,通过肢体和眼神来剧中表达大量情感元素,一举一动、神情气场和原著贴合度极高。

盛一伦太子妃露骨剧照 全裸激吻大尺度

看看本是男儿身的太子妃改不了“色男”本性,“撩妹”功力大发。几乎是24小时不间断骚扰自己的贴身侍女绿篱, 不仅露骨喊“小宝贝”甚至第一场床戏也是醉酒意淫绿篱。太子妃后宫里的娘娘们被她(他)重新组建了自己的后宫,陈良娣的腿啊、黄良媛的胸啊都成为了太子妃“把玩抚摸”的对象。她还煞有介事地成立了“月事研究会”。

太子妃目前三场床戏,第一场是她醉酒以为对方是丫鬟绿篱,那时她还是男子心;第二次是与皇上在地板上,皇上强迫她她则欲拒还迎,但这时她认为自己是女人了;第三场皇上要出征,身为皇后的她舍不得最后壁咚皇上求爱。至于男男之爱也体现在九王与杨严身上,两人在一起模仿跳舞时居然还真吻上了……

盛一伦太子妃露骨剧照 全裸激吻大尺度

播出的剧集中,太子服化的不安定分子发醇炸烈,引发了网络话题。娱乐圈知名评论人点评了#太子妃升职记#的雷萌时刻,“这部剧剧情雷霆不减,太子齐晟能文能武,出征的盔甲暴露了T字型的身材,没错,是他是他就是他,我们的忍者神龟兄!只是尊敬的太子陛下,龟兄是铜墙铁壁,你的手臂也能刀枪不入吗?”而太子齐晟的这组忍者神龟造型火遍网络朋友圈,引发网友对造型COSPLAY连连看,有人迅速扒出淘宝有太子同款假胸肌仿真肌肉衣,还有人针对太子齐晟黑袍所秀到底的是金龙鱼还是锦鲤展开鉴定。

推荐文章