设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

林大俊的妈妈是谁? 揭秘萌娃的成长故事

2016-07-19 15:36 [娱乐资讯] 来源于:

林大俊的妈妈是谁? 揭秘萌娃的成长故事

林大竣妈妈被爆曾两次痛失孩子 揭秘萌娃林大竣成长故事

自从上了《爸爸去哪儿》之后,林永健和他的儿子林大竣都火了一把。林大竣2010年8月25日出生,据说,林永健平时忙于拍戏的他很少和儿子相处。当初参加节目,林永健就是奔着提高网络人气和儿子独处几天的目的去的。林永健1970年出生,也已经45岁了,而正如林永健自己所说,自己是“中年得子”,为何林永健到了中年才有了孩子呢?最近,网曝45岁林永健两次痛失孩子,他直到2010年儿子林大竣出生才成功当上爸爸,自嘲是“中年得子”。为何她和妻子周冬齐(周禹含)那么晚才有孩子?据说第一胎是由于经济条件不允许两人没要孩子,第二胎是因为周冬齐过于劳累导致胎儿停止发育。不过,这些说法没有得到过证实。

而说到林永健的媳妇,其实也是一名演员。不仅如此,林永健媳妇只比林永健小1岁。所以林永健是“中年得子”,而林永健媳妇怀孕时也算是高龄孕妇。林永健的妻子周冬齐(别名周禹含),因在热播剧《老牛家的战争》中饰演坏媳妇“冯三燕”而被观众熟知。当年,林永健隶属于话剧团,周冬齐属于电视艺术中心,2002年由于要排一个小品,团里安排了周冬齐和另外一位女演员和他一起排练,于是周冬齐和林永健才有缘相识。

林大俊的妈妈是谁? 揭秘萌娃的成长故事

林大竣继承了爸爸林永健的搞笑气质,口齿伶俐连爆金句,引得现场爆笑不断。林永健和林大竣这对父子在节目中火花不断。作为自己的真人秀节目首秀,林永健参加《爸爸去哪儿》可谓煞费苦心,不仅花心思把自己和孩子拾掇得很洋气,还做好了十足的准备,水壶、盆子随身携带,有情况立马到场,而林大竣则十分自来熟,时常口冒金句,节目组初到家里拍摄,他就兴奋得高喊:“湖南人来了!”还嫌弃老爸说“看你磨叽的”。小眼睛,小脑袋,和他爹完全是一个模子里刻出来的林大竣,很像韩国偶像剧里的男二人设。没有康康的霸道总裁范儿,不似诺一是傻白甜的美男子,甚至不像轩轩肉肉的很可爱。如果只看脸,大竣一开始就输了。可是几期节目看下来,小编发现大竣成了最受爸爸和小朋友欢迎的一个,和每个小朋友都能组CP。

林大俊的妈妈是谁? 揭秘萌娃的成长故事

林大峻算是最贴近“大众萌娃”的一位,在他身上可以看到不少这一年龄段孩子常有的小缺点——“任性、调皮、依赖性强”。来到云南西双版纳的特殊修行,林大峻因为吃饭最慢被罚扫塔,这一次小小的惩罚却因为林永健的一句“吃多少、盛多少”被赋予别样的意义。这简单的六个字,表达的不仅仅是一个吃饭的好习惯,而是一个人敢于担当的良好品质。林大峻显然感受到了父亲的用心良苦,在节目后半段表现可圈可点,这正从某种程度上说明,爸爸的每一句话,都对孩子的成长至关重要。

推荐文章