设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

《旋风少女》胡冰卿和杨洋吻成话题 蜻蜓点水吻戏唯美

2016-07-22 23:43 [娱乐资讯] 来源于:

《旋风少女》胡冰卿和杨洋吻成话题 蜻蜓点水吻戏唯美

由杨洋、胡冰卿等主演的《旋风少女》电视剧讲述了平民女孩戚百草(胡冰卿)在成为元武道高手的过程中收获友情与爱情的故事,剧中百草与若白(杨洋)、初原(白敬亭)、廷皓(陈翔)三人都有感情戏,而在前不久的剧情中胡冰卿和杨洋吻成微博话题,两人吻戏秀恩爱,让不少网友惊呼若白百草在一起了吗?

电视剧《旋风少女》作为一部青春励志剧,几乎没有“激情戏”,吻戏也是像蜻蜓点水一般,但是正是纯纯的初恋般的感觉,更是让人难以忘怀。你没有看错,这边是百草和若白的第一次亲亲啦,隔棉花糖亲吻,两位感觉如何啊?

剧中,胡冰卿饰演戚百草,她是一个倔强的女孩,只要认准的事情,一定坚持做到底。六岁时因一场大火父母双亡,自己被曲向南救出,成了孤儿。十年后来到松柏,伴随着练习、比赛和成长,经历了爱情、友情和亲情的多重冲击,百草向着元武道的巅峰冲刺。

《旋风少女》胡冰卿和杨洋吻成话题 蜻蜓点水吻戏唯美

杨洋饰演表面严厉,实则内心深情的若白,他是百草在元武道和生活上最坚强的后盾。若白从小苦练元武道,但自觉难成冠军,转而一心栽培百草,两人的感情经过重重磨砺,愈发清晰和深刻,最终在一起。

在对角色的解读上杨洋说“在一开始的时候若白对百草像是父爱一样”,于是“若白爸爸”的话题在微博蝉联了好几周的热门;紧接着杨洋饰演的若白以高难度的元武道动作,再次携手话题“杨洋的正确打开方式”登上热门话题;而这一周若白和百草的棉花糖之吻更是刺激了收视率,不仅“若白的棉花糖”连续占领热门话题榜,更是带领《旋风少女》称霸双网收视,打破了湖南卫视“青春进行时”的最高收视记录。

《旋风少女》胡冰卿和杨洋吻成话题 蜻蜓点水吻戏唯美

杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。

2008年因出演李少红版电视剧《红楼梦》中成年贾宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;2010年新版电视剧《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开智;2013年杨洋在历史剧《新洛神》中饰演男主角曹植。

2015年1月16日,电影《暴走神探》正式上映,杨洋首度饰演反派角色占士吴;3月17日,古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》登陆湖南卫视钻石独播剧场,杨洋饰演无情;4月24日,电影《左耳》正式上映,杨洋饰演双面校草许弋;4月25日,杨洋参与录制的《花儿与少年第二季》在湖南卫视播出,暖萌七弟全能启航;6月12日,网络剧《盗墓笔记》首播,杨洋饰演小哥张起灵;7月7日,《旋风少女》登陆湖南卫视青春进行时剧场首播,杨洋饰演若白;7月13日,杨洋确定出演电视剧《微微一笑很倾城》饰演男主角肖奈;10月29日,杨洋确认出演电影《三生三世十里桃花》饰演男主角夜华。

2016年2月7日杨洋登上央视春晚与歌唱家佟铁鑫合唱歌曲《父子》。希腊时间2016年4月22日,杨洋作为2016年里约奥运会圣火传递活动中首位中国火炬手在希腊Rio–Antirrio bridge顺利完成圣火接力。5月11日,杨洋确认出演电影《从你的全世界路过》,饰演茅十八。

胡冰卿,1992年1月25日出生于上海,中国内地女演员,毕业于复旦大学上海视觉艺术学院表演系。

2013年,主演校园轻喜剧《腾空的日子》。2014年,主演古装武侠电视剧《秦时明月》。2015年,在根据明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》中凭戚百草一角受到观众关注;同年,在电视剧《重返二十岁》饰演回到20岁的奶奶孟丽君。2016年,参演根据日本同名漫画改编的都市情感剧《深夜食堂》;之后,主演宫廷玄幻剧《柜中美人》。

推荐文章