设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

珍妮弗的身体画面太惊悚 欧美又一大剧令人惊叹

2016-07-23 22:39 [娱乐资讯] 来源于:

珍妮弗的身体画面太惊悚 欧美又一大剧令人惊叹

《詹妮弗的肉体》是由卡瑞恩·库萨马导演,梅根·福克斯主演的一部美国惊悚片。影片于2009年9月18日美国上映。 影片主要讲述了明尼苏达小镇的风云人物詹妮弗,她拥有令人艳羡的生活,后被最饥渴的恶鬼附身。詹妮弗从最初的“小魔女”变身成了一个真正的嗜血狂人所发生的故事。

剧情简介

大多时候,人们都愿意把红颜比作祸水,但是我们将要看到的却是一个

不折不扣的恶魔。这是一个由性欲的气息衍生出来的恐怖故事,伴随的是一种掺杂着道德败坏的邪恶的幽默感。所有的一切都是围绕着一座小城镇里的高中女生詹妮弗·查克展开的,她是学校里的风云人物,是所有男生梦寐以求的性感女神。然而让人们想象不到的是,这样一个尤物竟然被有史以来最饥渴的恶鬼附身,让她从最初的"高中小魔女",变身成了一个真正的魔鬼。

本来是一个让人眼前一亮的美艳丽人,如今却成了一个面色苍白、令人作呕的怪物,而且最可怕的是,詹妮弗开始对人肉有了无法抑制的饥饿感,而那些不明真相却又对她的美色有所觊觎的男生,都在夜晚的时候成了她最美味的"盘中餐",显然,这个无情的"宝贝"贪得无厌的胃口也是越来越大。与此同时,与詹妮弗一起长大的好朋友妮迪·莱斯尼基,由于长久以来一直生活在詹妮弗太过形于外的"优秀"的阴影之下,早就已经成了高中校园里最普遍、最常见、也是最容易被人忽视的那种平凡无奇的女孩。如今看来,妮迪这一次不得不勇敢地挺身而出,保护小镇里的年轻人免遭詹妮弗的吞噬,因为这其中也包括了她的怪胎男友恰普·德弗。

珍妮弗的身体画面太惊悚 欧美又一大剧令人惊叹

影片评论

全女性班底打造限制级诱惑

《詹妮弗的肉体》的确称得上是一部娱乐性实足的限制级影片,在影片中,福克斯裸泳和色诱猎物等香艳场面与随之而来的血腥情节紧密结合,向我们展示了什么叫做“致命的诱惑”。

青春的校园环境和恐怖的杀人气氛很好的结合了起来,可以看到许多熟悉的校园元素,诸如啦啦队、高傲的校花与她的平胸姐妹、看上去老实又色心十足的高中生、摇滚乐队的帅哥。然而在片中,平静的高中生活与血腥的食人梦魇仅一线之隔,难怪梅根·福克斯表示,她觉得影片更像是一部“带有血腥恐怖元素的黑色喜剧”。

梅根·福克斯(Megan Denise Fox),1986年5月16日出生于美国田纳西州罗克伍德市,拥有法国人、爱尔兰人、印第安人血统。美国女演员、模特。

珍妮弗的身体画面太惊悚 欧美又一大剧令人惊叹

梅根·福克斯5岁起学习舞蹈和戏剧,10岁时她移居至佛罗里达州圣露西港,13岁成为模特,在1999年南卡罗琳娜州举办的模特大赛中荣获美国模特大奖,后来成为演员,出演的第一部电影是2001年奥尔森姐妹主演的《阳光下的假日》(Holiday in the Sun),饰演一个叫Brianna的小配角。

2007年参演电影《变形金刚》,并凭借该片荣获MTV电影奖-突破女演员奖提名。并接连登上了包括《GQ》,《马克西姆》,《ELLE》,《男人装》以及《VOGUE》等顶尖时尚杂志的封面。梅根·福克斯和布莱恩·奥斯汀·格林于2010年6月24日结婚。2012年被美国《人物》评选为全球最美女性第16位。2014年参演真人版《忍者神龟》。

推荐文章