设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

郑爽井柏然的电视剧热播 井宝颜值高获宠爱

2016-07-24 00:19 [娱乐资讯] 来源于:

郑爽井柏然的电视剧热播 井宝颜值高获宠爱

11月28日,电视剧《相爱穿梭千年》在杭州西溪举行了开机仪式,导演张荣佑、监制金英奎及主演井柏然、郑爽、谢依霖等悉数亮相。该剧是由湖南卫视、天娱传媒和CJ E&M联手打造的周播栏目剧,据悉,此剧将于2015年2月春节档登陆湖南卫视,陪伴大家过春节。这次是井柏然首次加盟湖南台剧集,也是第一次和郑爽合作,这对小清新组合一经爆光就受到了无数网友的好评。在发布会上,井柏然大方介绍角色,还主动牵起郑爽双手“定情”。并获韩国导演称赞,表示对井柏然非常满意,非常有信心。这次湖南卫视的春节档重磅之作——《相爱穿梭千年》是一部以爱情为主题、空间与时间交错纠结的浪漫爱情轻喜剧,同时也是中国内地电视剧拍摄在边拍边播模式上的一次创新之举。该剧将由韩国知名导演张荣佑执导,资深制片人金英奎监制,并有顶级制作团队在电视剧音乐、剪辑、美术等方面加盟,为将其打造成高水准周播剧奠定了坚实的基础。

郑爽井柏然的电视剧热播 井宝颜值高获宠爱

该剧由井柏然和郑爽分别担任男女主角,在之前的微博爆料中,众网友对这个新组合表示了满满的期待,赞俩人为颜值爆棚的金童玉女,更有网友为两人设计了几个版本的海报以示支持。发布会开始前,有现场粉丝拍到两人愉快交谈的照片,网友纷纷称赞这对小清新组合超级般配,“看到两个小老乡相处这么融洽我就放心了,你们戏里一定要认真谈恋爱哦。”会上,井柏然大方透露剧情设定非常有趣,“我饰演的公明是一个为爱执着和坚守的男人,到两千年后去寻找真爱,这种事情还是蛮刺激和特别的。”并称对该剧信心满满,“我们的拍摄班底这么棒,最近在准备工作中就感受到了专业、认真的氛围。希望我也能跟大家拍出不一样的火花。”在主演合影环节,主持人起哄让两位主演牵手摆pose,郑爽害羞表示俩人还没怎么进入阶段呢,但井柏然大方牵起郑爽双手,与她深情对视,一时间现场闪光灯此起彼伏,气氛被推至g.c。

郑爽井柏然的电视剧热播 井宝颜值高获宠爱

作为内地新生代演员,井柏然凭借其阳光俊朗的外形及温和有礼的气质一直受到大众的喜爱,出演过的角色无一不给观众留下了深刻的印象,其低调努力、绝缘绯闻的健康形象被网友和媒体称为“励志偶像”。在正在热映的《黄飞鸿之英雄有梦》中,井柏然饰演的赤火收获了不少好评,不少观众赞其义气热血,演技出众。他的机场T3秀被各家时尚媒体转载,引发一阵阵穿衣热潮,有网友幽默评价“就看井柏然的脸和身材,凭他穿什么都好看,大不大牌根本没关系。”据片方透露,男主角井柏然是由湖南卫视和韩国团队精心甄选后决定的,无论是从外形,演技或是号召力来看,井柏然在内地年轻男演员中都是出类拔萃的。导演更对井柏然表示了极大的喜爱,赞其外形非常帅气,彬彬有礼,和公明这个人物设定非常符合,对他非常有信心。据悉,剧中井柏然的造型也是由片方重金打造,有很大突破,服装更是由造型总监亲自搭配好,从韩国“人肉”航空运送到剧组。

推荐文章