设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

迈克尔杰克逊怎么去世及死亡真相 迈克尔杰克逊的妻子和孩子

2016-07-26 13:50 [娱乐资讯] 来源于:

迈克尔杰克逊逝世五周年 我们用一生的时光去怀念迈克尔杰克逊个人资料迈克尔杰克逊简介迈克尔杰克逊怎么去世的迈克尔杰克逊死亡真相是什么迈克尔杰克逊死亡原因揭秘迈克尔杰克逊经典歌曲有哪些迈克尔杰克逊的妻子是谁 黛比·罗简介迈克尔杰克逊的孩子是亲生的吗

6月25日,是流行音乐天王迈克尔杰克逊逝世五周年的纪念日,各地的歌迷们都在举办快闪活动来怀念自己的偶像,时隔五年,你从不曾离去。

迈克尔杰克逊怎么去世及死亡真相 迈克尔杰克逊的妻子和孩子

迈克尔杰克逊逝世五周年

2014年6月25日,是流行音乐天王迈克尔杰克逊(michael jackson)逝世五周年的纪念日,五年前,你就这样悄悄的离开,不说再见,不解释因缘,迈克尔杰克逊逝世五周年,留给我们无尽的伤心,作为歌迷的我们至今都无法释怀你离去的事实,多希望时间可以倒流,多希望上帝只是邀请你去天堂做客,你将还会回到温馨的家中,那里有三个可爱的孩子和全世界的歌迷都在等你王者归来。可是我们等了五年,你仍然没有回来,但我们不会放弃,会一直在这里等你,用一生的时光怀念你,值到我们老去,因为你从不曾离去。就如歌中所唱:“you are not alone, iam here with you though we‘re far apart you’re always in my heart.”

迈克尔杰克逊怎么去世及死亡真相 迈克尔杰克逊的妻子和孩子

迈克尔杰克逊个人资料

迈克尔·杰克逊(Michael Jackson),1958年08月29日在美国印第安纳州加里市出生,美国歌手、词曲创作人、舞蹈家、表演家、慈善家、音乐家、人道主义者、和平主义者、慈善机构创办人。看看详细的迈克尔杰克逊个人资料吧!

杰克逊是家族的第八个孩子,他在1964年作为杰克逊五人组的成员和他的兄弟一起在职业音乐舞台上初次登台,1968年乐队与当地的一家唱片公司合作出版了第一张唱片《Big Boy》。迈克尔杰克逊个人资料,1971年12月,发行了个人首支单曲《Got to be there》,标志着其个人独唱生涯的开始。

推荐文章