设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

彭于晏个人资料女友是谁? 盘点他的历任绯闻GIRL

2016-07-27 14:34 [娱乐资讯] 来源于:

彭于晏个人资料女友是谁? 盘点他的历任绯闻GIRL

彭于晏的女朋友是谁?台湾著名的男演员,阳光帅气,有非常多的代表作,喜欢彭于晏的朋友们想知道彭于晏的女朋友是谁吗?彭于晏承认交往的女友曝光,盘点他的历任绯闻女友。彭于晏跟舒淇有过多次交集,媒体还多次拍到过二者的亲密合照,网上曾一度流传舒淇是彭于晏的女朋友。对此,彭于晏却有自己的另外一番说法。据悉,2013年1月11日,彭于晏一身休闲牛仔装,在沪出席某知名牛仔品牌代言活动。现场,他坦言舒淇是心中的女神,俩人自多年前合作MV,关系就很好,演戏上他也以舒淇为榜样。彭于晏还说,自己至今还在“打光棍”,希望2013年的光棍节能脱单。而今,2105年已经到了,彭于晏的绯闻女友不断,正牌女友却从未露过脸。彭于晏究竟是没有女朋友呢,还是他本人隐藏得太好,我们不得而知。所谓无风不起浪,绯闻的背后一定有着我们大家所不知道的故事。所以呢,小编接下来就给大家盘点一下彭于晏的绯闻女友吧。

彭于晏个人资料女友是谁? 盘点他的历任绯闻GIRL

2009年据台湾媒体爆料称,艺人彭于晏由于不满经纪公司棒打鸳鸯阻挠与蔡依林交往愤而提出解约,彭于晏经纪人刘玮慈也证实他与蔡依林曾秘密交往3年。据了解,两人早在2006年中旬便展开交往,直到2007年三月蔡依林被目击深夜悄赴彭于晏家,恋情才正式浮出台面。由于男方经纪公司一再反对两人交往,两人最后迫于无奈而分手。彭于晏经纪人刘玮慈没否认彭于晏和蔡依林交往3年,她说:“他(指彭于晏)的感情,我很多时候都被蒙在鼓里。”11年蔡爸被问当初知道女儿有个混血男友是否感到意外?他说:“你知道彭于晏跟周杰伦(与蔡依林交往时),你感觉(我)有(意外)?”还补了一句,他说:“彭于晏也是从国外回来的。”间接证实蔡依林与彭于晏的陈年绯闻。

彭于晏个人资料女友是谁? 盘点他的历任绯闻GIRL

彭于晏,1982年3月24日出生于澎湖,中国台湾影视男演员、歌手。彭于晏13岁随家人移民加拿大,进入加拿大英属哥伦比亚大学,主修经济学。2002年,他因外婆过世,从加拿大回台湾奔丧,被杨大庆导演看中,出演了电视剧《爱情白皮书》,就此敲开了演艺圈的大门。2005年,他在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演“唐钰小宝”一角,得到了许多观众的喜爱;2006年,彭于晏首次出演电影担当《六号出口》的男主角;2007年,凭电影《基因决定我爱你》获得第44届台湾电影金马奖最佳新演员提名并为金马短片单元制作片头,完成导演处女作;2009年,因与前经纪公司闹合约纠纷,事业陷入低谷,纠纷解决后,发行了首张个人EP《非爱不可》。2011年,主演的电影《翻滚吧!阿信》是彭于晏事业的转折点,他凭借该戏入围第48届台湾电影金马奖最佳男主角提名。而后接连拍摄了《寒战》、《分手合约》、《激战》等多部电影,更凭《激战》中“林思齐”一角角逐第50届台湾电影金马奖及第33届香港电影金像奖最佳男配角。2014年,他主演《黄飞鸿之英雄有梦》成为继李连杰、赵文卓之后新一代黄飞鸿演出者,并入围第34届香港电影金像奖最佳男主角提名。加上由知名小说改编的爱情电影《匆匆那年》,电视剧《风中奇缘》,三部高关注度的作品,2014年是他入行以来的事业新高点。

推荐文章