设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

孟子义个人资料出炉 年少成名的内地小鲜肉

2016-08-05 15:31 [娱乐资讯] 来源于:

孟子义个人资料出炉 年少成名的内地小鲜肉

2013年,孟子义考入北京电影学院表演系。入学之初,同学将她的生活照传到微博上参加“谁是北电校花”的投票活动,最终孟子义凭借清新形象当选北影校花,并开始受到关注。

2014年,孟子义参与拍摄个人首部电视剧《武神赵子龙》,在剧中饰演与女主角林允儿情同姐妹的贴身侍女石砚,这是她首次触电荧屏 。随后,签约浙江永乐影视制作有限公司 。

2015年,出演抗战剧《战神之血染的青春》,在其中饰演青春靓丽的渔家女林清月。

2016年1月,孟子义首次挑战反派角色,与刘流、申军谊等合作主演年代传奇喜剧《傻儿传奇之抗战到底》,饰演诡计多端、冷酷果敢的日本特务、杀手魅影。4月15日,孟子义同《武神赵子龙》剧组参与录制爱奇艺自制明星通告类综艺节目《大牌对王牌》。6月16日,由蒋家骏执导的古装武侠剧《射雕英雄传》首曝海报,孟子义在剧中饰演外柔内刚、正直善良穆念慈。

孟子义个人资料出炉 年少成名的内地小鲜肉

2016年,孟子义出演由殷桃、于震主演的反腐涉案剧《检察官》,饰演时髦又机智的新晋检察官周雯雯。

孟子义外形清秀典雅、青春靓丽,性格活泼可爱。尚未毕业的她在微博上拥有高于同龄人的影响力和号召力。出道以来,她自信飞扬,用心诠释每个角色,以充满灵性的表演受到了广泛关注。在抗战剧《傻儿传奇之抗战到底》中她将外表美艳甚至楚楚可怜,内心冷酷、毫无人性的魅影刻画的入木三分,也因此受到了观众的阵阵好评。

孟子义个人资料出炉 年少成名的内地小鲜肉

孟子义,1995年12月5日出生于吉林长春,中国内地女演员。2013年,孟子义考入北京电影学院表演系,并因此开始了自己的演艺生涯。

2014年,因出演古装传奇剧《武神赵子龙》初触荧屏;随后,签约浙江永乐影视制作有限公司 。2015年,在抗战剧《战神之血染的青春》中首次挑战反派角色。2016年,担任反腐涉案剧《检察官》女二号周雯雯;同年,在由蒋家骏执导的古装武侠剧《射雕英雄传》中饰演穆念慈。

推荐文章