设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

杨颖结婚大作战插曲大揭秘 你一定不知道

2016-08-05 15:32 [娱乐资讯] 来源于:

杨颖结婚大作战插曲大揭秘 你一定不知道

由陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮、陈晓、朱亚文联袂主演的浪漫喜剧《新娘大作战》曝光了一组“有病”人物海报,两位女主角为了能抢占婚期也是拼,杨颖不惜与闺蜜倪妮开撕,而深度自恋的倪妮则是摆出一副“我是女王我怕谁”的猖狂样。为了博得两位“女神”的欢心,在电影里面呢,陈晓和朱亚文也算是费尽心思,不光拼颜值,还要有卖萌耍贱的功夫。

此前在发布的“重拳出击”版海报中,杨颖、倪妮两位女神的颠覆性形象就让观众咂舌。今日片方发布的“有病”人物海报中两位女神继续延续此路线,还另外加入了陈晓、朱亚文两大男神,四人皆表情夸张,昔日偶像包袱掉了一地。海报中,四人分别患有晚期好人症、婚前恐惧症,深度自恋症和婚前缺钱症,他们各自深陷怪病不能自拔,让人啼笑皆非。

杨颖结婚大作战插曲大揭秘 你一定不知道

这部由博纳影业、二十世纪福克斯和超级明星视频联合出品的都市喜剧片,原本是翻拍自2009年好莱坞影片《结婚大作战》,是由安妮·海瑟薇和凯特·哈德森以及“星爵”克里斯·帕特拉联袂主演。

原片讲述了居住在曼哈顿的丽芙和艾玛是一对从小一起长大、情同手足的好姐妹,但是在准备结婚婚礼时,两人互不相让,由此展开了一场激烈离谱又妙趣横生的新娘大作战。两人为了能够提早嫁出去,拼命的赶在闺蜜的婚期之前。在谁都无法说服对方将婚礼改期的情况下,这两个最好的朋友为了她们的新娘梦几乎反目成仇,来宾,化妆,服饰……一切都成为了两个人攀比或是互相破坏的对象,这种敌对的情况在她们婚礼那天达到了顶峰,这两个曾经最好的朋友到底能否得到她们梦想的完美婚礼呢?

杨颖结婚大作战插曲大揭秘 你一定不知道

倪妮和杨颖这一对圈中好友,在拍摄《结婚大作战》之后俩人各自情路也是颇令人感叹。5月27日,黄晓明在自己的个人微博上晒出与Baby的结婚证,而倪妮也在第一时间内送上祝福,只是,分手之后的倪妮看上去也不似陷入分手的悲伤中,反倒是在微博上还与冯绍峰互动网友对俩人分手一事的调侃。娱乐圈的感情真令人捉摸不定啊!

另外,这部影片中采用的动人有以下6首,独家放送哦!

What we have found —— Pete Moore

Marry me —— Ela Alegre

Without you —— Silver Ko

Wedding day —— Ari Calangi

My best friend —— Ela Alegre

Dream —— Jessica Bennett

推荐文章