设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

肖恩马里昂投篮姿势及名言是什么 肖恩马里昂资料介绍和地位

2016-08-15 16:15 [娱乐资讯] 来源于:

肖恩·马里昂投篮姿势

马里昂的投篮姿势绝对是标新立异,这个动作与“三八式”投篮极为相似,正是由于他的投篮动作极不标准,因此他在大学期间一度受到主教练的冷遇。幸好,马里昂凭借自己的坚持和刻苦努力赢得了尊重,而对于自己的投篮姿势,“骇客”也调侃说:“有人笑话我的投篮方式,这真的让我不理解。从来没人说雷吉-米勒是怎么投篮的,因为他把球投进了,我认为我的投篮姿势非常漂亮。”

肖恩马里昂投篮姿势及名言是什么 肖恩马里昂资料介绍和地位

肖恩·马里昂投篮姿势

肖恩·马里昂名言

9月29日消息,肖恩-马里昂在今夏加盟骑士,让骑士如虎添翼。

日前马里昂在接受采访时表示,他是因为勒布朗-詹姆斯才选择骑士,詹姆斯用4条短信就搞定了自己。马里昂提到加盟骑士是一个非常容易的决定,他甚至不用考虑太多,詹姆斯的4条短信就换来了他的承诺。

“这非常简单快速,不需要推销什么。”马里昂说道。“我们需要你来这里,你会成为重要的一部分因素。”詹姆斯在其中一条短信中写道。马里昂虽然已经36岁,但依然保持着不错的状态,上赛季场均仍有10.4分6.5篮板1.2抢断的数据,投篮命中率48.2%,依然高效,他在今夏的自由球员市场非常抢手。

在与骑士签约之前,马里昂还一直与步行者接洽,而在骑士搞定了凯文-乐福的交易之后,马里昂很快也选择了跳转骑士。“当拉里-伯德联系你,请求你坐下来谈判时,你必须对他保持尊重。他可是NBA传奇,我对他和他的团队非常景仰,如果保罗-乔治保持健康,可能会更适合。但在职业生涯的这个阶段,这(加盟骑士)会是更好的决定。”马里昂坦言。

肖恩马里昂投篮姿势及名言是什么 肖恩马里昂资料介绍和地位

肖恩·马里昂名言

骑士最终用1年140万美元的底薪就签下了马里昂,而步行者显然能给出更高的报价。

“我更希望增加自己的荣誉,为了总冠军而战。”马里昂说道,“只有詹姆斯是不够的,我等了很长的时间。这和金钱没有关系,我在这个联盟中干得很不错,之前就曾经放弃过很多高薪,我希望得到争夺总冠军的机会。”

如果你观察马里昂在场上的那些动作,也许很难想象他已经是36岁的老将。

“长时间保持高水准很不容易,我很幸运没有遭遇过重大伤病,我们拥有一个很好的训练团队,能让我保持良好状态。”马里昂表示。

马里昂也坦言,如果没有詹姆斯的回归,他肯定不会考虑加盟骑士。马里昂的孩子住在芝加哥,而克里夫兰距离芝加哥较近,这也是他考虑的一个因素之一。

“布拉特教练会为我们定下一个基调,我们只要跟随就好。我们还需要一些时间来磨合,整支球队的篮球智商非常高,我认为可能磨合的进度会更快。”马里昂说道。

毫无疑问,詹姆斯肯定是骑士新赛季最大的卖点。“自他进入联盟起,我就一直关注着詹姆斯。”马里昂说道,“我见证了他的成长,不断成熟,成为联盟的超级巨星。我现在很高兴能与他并肩作战,他是一位非常无私的家伙,他一直在胜利,他是一位赢家,我喜欢这一点。

推荐文章